Цитата:
Сообщение от anyk99
Спорт и активность - это тот режим действия, в котором я определяю сам себе недостатки в своём рационе, и недостатки в своём здоровье.
Если не активничать, то "после 43" даже на совершенно полноценном питании самочувствие не может быть тем, по которому хоть что-то удастся понять без лабораторных исследований.
|
Друзья, прошу прощения, что не на высокую тему.
anyk, ты еще говорил про тестирование под нагрузкой самолета и лодки (если я правильно понял). Почитывал тему про велосипеды, у меня не создалоь ясной картины с этими обводами. Иногда кажется что зожники активничают по какой-то привычной программе, нарезают километры на конкретном велике или Гвоздь на своем эллипсе, или Jelenka бегает с палками (норвежский бег?).
Но деталей и принципов подбора-эксперимента в активничании я почти не встречал, мы тут чаще о питании говорим. Ты рассказывал про функциональную опору (основу) жизнедеятельности организма.
Аник, какие критерии ты для себя выработал в физ.активности по которым проверяешь туда ты забрел или нет? (ну наподобии как говорят же с питанием, тело хочет того, тело хочет этого, не в смысле желаний-хотений, а в смысле пользы). Может я не ясно выразился или еще что-то...