Цитата:
Сообщение от anyk99
ЛЮБИТЬ
|
А что такое любовь?
С математикой и единицами измерения любви я ПОКА еще до конца не разобрался, но...
В этой теме было, что любовь это и совместное творческое развитие, и поиск плюсов, но...
Любовь также еще и формирование доминанты к кому то. Это не только брызги шампанского, фейерверки и безудержная радость (хотя и приветствуется). В любви проявляются и спокойная уравновешенность и элементы садо-мазо-
(Мать не только терпит слова и побои сына алкаша, но и покупает ему бутылочку. И не потому что боиться. А ему же хочется...)
(В Беларуси есть поговорка "Хто каго чубiць (бьет), той таго любiць". Смысл - если муж не бьет жену, то страсти к ней у него уже ПОГАСЛИ)
(Пишут, что и у животных так же.
- Самка спасая детенышей может и погибнуть.
- Родители приносят например лисятам полупридушенную дичь, которую те должны сами "завалить", но при таком обучении они на глазах у родителей не только тренируются в охоте, но и получают легкие травмы и раны. При этом родители в целом ситуацию контролируют, а на мелкие страдания дитяти глаза закрывают)
Цитата:
Сообщение от anyk99
кто поступал со мной хуже чем с врагами
|
вот они элементы садо-мазо-
такая она эта неправильная любовь. Как говориться "хотели как лучше", получить в сыне свое продолжение...
Цитата:
Сообщение от anyk99
Неужели вы можете всерьёз думать, что я преисполнюсь умиления и залившись слезами помчусь
|
А если написать спокойное письмо? Несколько строк. Или поздравить с праздником? Это уже не любовь?