Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2016, 13:51   #2978
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Только Вперед Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Продолжаю голодать дальше
А может, надо было не с голодания начать, а с ... мойвы?
Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
сначало было
7дней,затем14 и восстановление,когда я уже полностью восстановился-помню пришел домой после дительной прогулки,сел за стол,взял в руки мойву и хотел съесть,вдруг на меня нашло нежелание есть,как будто кто-то или что-то наставлял меня,прям такое чувство,что мне этого не надо,с тех пор в течении месяца я вел жизнь без пищи-это не назовешь голоданием,т.е. чувства голода не было вообще,язык был розовый,глаза блестели и что самое важное ни одной плохой мысли в голове один сплошной позитив,организм работал как часы,я очень рано часов в 21 ложился спать и очень рано просыпался при чем чувствовал себя абсолютно выспавшимся,при чем я получал удовольствие от всего,от обшения,от природы я был АБСОЛЮТНО счастлив просто-просто потому что я живу,окружающие были в шоке от меня,постоянно советовались и удивлялись когда например звонят по телефону и не успевали мне что то сказать как я им выдавал всю информацию для чего они позвонили и чего хотят,девушки когда разговаривали со мной начинали как то волноваться,теряться и в то же время когда над было уходить не отпускали меня.
Все это состояние длилось месяц-оно бы и дольше длилось но...
Причем...
Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
но скажите не терять в весе,не обложило язык,не было ни одного приступа слабости,хороший сон,голова работала четко с самого начала

Тута: http://golodanie.su/forum/showthread...13245&page=109
Праноедение. В Ходе своего 45 дневного голодания у меня периодически наступали состояния, когда я не хотел не только не есть но и не пить.
Кто-нибудь назвал бы эти периоды сухим голодом. Но дело в том, что это не описывает точного психологического и физического состояния на тот момент.
Мое тело и ум были полностью удовлетворенными. Я не ел и не пил не потому что мне нельзя, а потому что было хорошо. Если бы я выпил даже немножко воды — Мне бы стало чуть-чуть хуже чем до этого. Так какой же мне смысл даже пить воду? Эти периоды можно назвать праноедением!

Я к ним не стремился. Это всего лишь рядовой период моего голодания. Всего лишь факт моей биографии. Я отношусь к этому спокойно.
На настоящий момент можно сказать что моё голодание прошло успешно. А я продолжаю голодать! Почему???
Дело в том что мое состояние в настоящий момент для меня является комфортным! Я не жду 45 дня, как долгожданного момента, когда я начну есть.
Я немножко покушаю и продолжил дальше свой эксперимент. Жизнь это процесс непрерывный.

Наше деление на периоды голодания и еды — ЭТО УСЛОВНОСТЬ которую мы принимаем для себя, чтобы понять о чем мы говорим.
Продолжительность жизни человека не имеет никаких временных границ. Я не только в это верю, НО ЗНАЮ И УБЕЖДЁН !!!
ДОЛГОЛЕТИЕ — ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ШАГОВ ВЕДУЩИХ К СТАБИЛЬНОМУ ПОДДЕРЖАНИЮ ФОРМЫ В ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ УСЛОВИЯХ.
Меня не интересует вопрос сколько я буду жить? Я делаю так, чтобы мне было хорошо сейчас! Если я не могу сделать чтобы мне хорошо было сейчас, То как я могу надеяться, что последовательная цепь шагов приведет меня Неизвестно какому будущему? Я то стопроцентно точно знаю — ни прошлого ни будущего в реальности не существует. Всегда существует только настоящее.
Alex_андр вне форума