Вопросы ПРАНОЕДЕНИЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ЗДОРОВЬЯ в настоящий момент решены мною полностью и окончательно.
Полностью решить их помогло проведенное 45 дневное голодание.
В ходе его я решил множество практических задач возникших передо мной.
1). Я отказался от убийства микрофлоры в себе. До голодания Я и так питался правильно. Этого вполне было достаточно.
2). Нашел секретные микро добавки и физические движения, позволившие мне нейтрализовать негативные последствия голодания.
3). Приобрёл устойчивое равновесие психики по отношению к любым желаниям. Ничего себе не запрещаю, но мне ничего не хочется.
4). Выработал для себя способ заходить в сверхдлительное голодание без подготовки.
5). Необходимо на практике проверить (Хотя я в этом ничуть не сомневаюсь) выход из длительного голодания без предварительной подготовки.
Думаю что проблемы в этом не будет. Нашел замену черному Перцу и имбирю в местном растении — чистотел. Поиск подобных чистотелу растений или веществ продолжу. Горький перец произрастает в наших местах. Надо будет научиться его сохранять или заготавливать.
Для того чтобы взбодрить себя и публику — БУДУ РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТООТЧЕТЫ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ МОЕГО ТЕЛА.
ЭКСПЕРИМЕНТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ПРОДОЛЖУ !