|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кетозник со стажем и голодание
Немного о себе
Я много лет на диетах, с юности. Практикую довольно давно низкоуглеводные плюс принципы питания Монтиньяка, раздельное питание по Монтиньяку. Только кроме того что я не употребляю продукты с ГИ выше плинтуса, я вообще ем умерено и последний год углеводы в сутки у меня около 5, иногда 10. Те я довольно давно нахожусь в состоянии кетоза. Вес у меня стабильный уже много лет 58 кг +-2 Самочувствие в целом нормальное. Хотя есть над чем работать, есть свои проблемы со здоровьем, также бывают срывы в питании. Жор. Время от времени устраиваю себе углеводный день когда углеводов примерно 70 в сутки. Очень люблю голодать 36 часов, но с кофе. Выхожу не правильно просто ем как раньше. Хочу попробовать трое суток и больше и разобраться в том что и как все–таки делать. Прошу прощения что так пространно все это пишу. Собственно вопрос: в моем случаи выход из голодания тоже обязательно должен включать углеводистую пищу типа соков? Например вареные яйца или отваренная рыбарыба или ложка жирной сметаны подойдут? Или грудинки кусочек, немного семечек? Вообще в чем именно опасность жирной пищи при выходе? Каков механизм? Хочется разобраться в том как это работает. Слышала страшные истистории про скорую при неправильном выходе совсем не хочу оказаться в такой ситуации. Насколько я поняла суть длительных голоданий в том числе в том чтобы войти в состояние кетоза. Я уже в нем. Поэтому интнресуют нюансы. При выходе из голодания не хотелось бы и из кетоза выходить. Мне в нем вполне комфортно. И еще вопрос про кофе. В чем именно проблема, почему его не рекомендуют употреблять при голодапринии? Ведь кетоз с ним возможен, я тому пример. У меня есть приборчик измеряющий уровень кетоновых тел в крови. Это немного другая тема поэтому просто кратко скажу что мне удается находиться в кетозе несмотря на кофе |
![]() |
![]() |
![]() |