Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2013, 17:11   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Хватит быть безвольной к еде.

несколько раз пыталась голодать ,меня хватало на 2-3 дня.потом я невольно срывалась...и возвращалась к своей любимой еде....Я конечно не знаю..как это назвать ..но у меня пищевая зависимость.Я постоянно ем,даже тогда когда я не голодна,И мне не просто хочется огурца или еще что нибуть..а мне хочется именно сладкого...Я постоянно ем..Это ужасно...ем ем ем....Желудок живот болит..а я все равно ем.Моя цель ...избавится от этой постоянной привычки что нибудь есть...Я уже даже не различаю чувство голода и сытости....нужно себя спасать как то от этого....а то страшно...я не вижу другого удовольствия как в кроме еде.
Для начала хочу выдержать 14 дней голода.Буду стараться..чем нибудь себя занимать лиш бы не думать о еде.У меня замкнутый круг...я кадый день с утра думаю.что все с сегодняшнего дня я правильно питаюсь и больше никакого сладкого ,а вечером сижу ем булочку..с мыслями о том ,что все,завтра начну все сначала ,без срывов,,,,Но так уже продолжается 2 месяца...и так нечего не изменилось..Грустно И стыдно за себя....Я ведь знаю что я не безвольная ,что смогу.дай Бог что бы я смогла выдержать 2 неделе без еды...
Начало с 11 числа....я верю в себя..
Andri вне форума  
Старый 10-06-2013, 18:37   #2

Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Re: Хватит быть безвольной к еде.

O-о.. Как же я тебя понимаю. Я просто смотрю в зеркало. У меня тупо такая же ситуация. Сладкое это мое.. Чтоб его... 8/ и я тоже завтра 11 числа начинаю. Сегодня решила все-таки посидеть на фруктах. Так давай тогда просто переживем это вместе, будем поддерживать друг друга. Мы в одно и тоже время начинаем и те же сроки,тоже хочу на 14 дней. Давай просто сделаем это и сделаем вместе.
Kem вне форума  
Старый 10-06-2013, 18:41   #3

Kem, давай...))Я очень хочу в конце то концов это сделать.Доказать себе.А какие у тебя параметры?)
Andri вне форума  
Старый 10-06-2013, 19:45   #4

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Andri, привет)))
поддерживаю всех,кто пытается и ступил на путь голодания..посмотрела твои личные данные вроде как все и замечательно...только прости пожалуйста уж если что меня,как никак я блондинка)))) не поняла что значит цель-...избавится от этой постоянной привычки что нибудь есть...Я уже даже не различаю чувство голода и сытости....нужно себя спасать как то от этого....а то страшно...я не вижу другого удовольствия как в кроме еде.......дело в том,что при выходе из голода начинается неимоверный жор....практически у всех..разница лишь в том что 7 или 27 дней прошло...вес и привычки обратно набирают..я тебя безгранично поддерживаю..сама когда сюда попала не знала.что и как...опыт опыт и только опыт, а знаешь,самое главное нельзя себя корить- все, абсолютно все себе обещают себе страшное слово -завтра..и все срываются,но главное не остановиться а пытаться идти...поддерживаю тебя, а Бог..как ты пишешь конечно даст-..по вере вашей дано будет...

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
Старый 10-06-2013, 20:04   #5

Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях

У меня рост 1.66 вес 67-69. У меня в основном все в бедра и ягодицы. Хочу уже чувствовать себя нормальной,пушынкой.. Давай сделаем это.. А у тебя какие?
Kem вне форума  
Старый 10-06-2013, 21:36   #6

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Простите, что лезу, но тяга к сладкому - это зависимость от легких углеводов. Очень сложно с такой вещью сидеть на голоде. Лучше сделать недельку здорового питания, чтобы поуменьшить это зависимостьь. Я сама сладкоежка, либо таким способом спасаюсь, либо на куру налегаю.
Бравада вне форума  
Старый 11-06-2013, 03:57   #7

Кисточк@83, та я знаю на счет большого аппетита.Честно я думаю просто буду куда то с квартири уходить и гулять...что бы розвеять аппетит.А то у меня мама постоянно всякие вкусняшки делает.)Буду стараться....пытаться пробывать,пока не получиться.
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 03:59   #8

Kem, У меня рост 160.вес 57 кг.)Ну уже начало первого дня....как же я хочу это сделать...Что бы доказать не только а себе...Вот мама не верит что я смогу 2 неделе не есть....она уверена что день или два..и все...Я Буду обратно все топтать.Ну ниче)время.И она увидит.)
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 04:01   #9

Бравада, Это не то что бы тяга....это как бы сказать.Сладкое -оно у меня единственное удовольствие.Просто раньше такого не было.Это все в связи с депрессией.
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 06:10   #10

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Andri, так если бы это полностью было првдой)
Сладкое = легкие углеводы. Они очень быстро перерабатываются, но не дают насыщения, чем больше ешь, тем больше хочется. Не надо тут на депрессию только грешить.
Производители не зря всякие пищевые добавки добавляют - это создает определенную зависимость. У меня такая штука была и во время подавленных дней и в обычные. Шоколад, мясные изделия улетали влет.
Бравада вне форума  
Закрытая тема