|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ПОЕХАЛИ!
![]() ![]() пол:женский возраст: 21 вес на момент входа в голод: 65 рост:162 опыт голоданий:теоретически-отлично, впору самой книгу писать) практически- незначительный. Однодневные голодания, происходившие по настроению. Пару заходов на 3 дня. Вот и усе) цель: у меня нет серьезных недугов, но все же есть проблемы от которых хотелось бы избавиться: хронический гайморит угревая сыпь на спине, предплечьях (а сейчас еще и на грудь стала переходить-непорядок!) эм, ![]() сенная лихорадка (аллергия такая на цветение) Так же хотелось проверить себя на прочность, так сказать) Не знаю, на сколько меня хватит. Главное побороть страх, тягу к еде преодолеть для меня проще. Как и любая девушка, конечно же жду прибавления изящества фигуре! (Хотя они и так вполне на уровне) Хочется проверить еще действие голода на зрение, оно у меня далеко не идеально, хоть я и не ношу очки. Ну и конечно же ожидаю духовного просветления! ![]() Тааак. Что еще? Ах, да. Буду проводить голодание на воде, образ жизни буду вести тот же-работать, учиться, может даже в спортзал пойду. В голод начала входить еще вчера вечером. (Внезапно так захотелось! Хотя планировала на начало Великого поста, 3 марта) Последний раз поела в шесть вечера, а позднее приняла раствор Фортранса (ой, и тяжко же его пить) Но кишечник вроде очистился. Создам дневник-двойник, потому как хочу обсятся) Вечером или завтра утром отпишусь об ощущениях. Благодарю за внимание! Буду ждать отзывов
3 пользователей сказали Любознайка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |