|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прощание со своим центнером
День 0
Всем привет ![]() Мне 19 лет, рост 175, вес 104 и я задолбался быть толстым. Планирую с завтрашнего дня начать 3 дневное сухое голодание с переходом в 3 дневное водное. Опыт голодание есть, где-то с год назад, когда мой вес дошёл до рекордных 120 кг, судьбой мне была послана книга Пола Брегга, и около 1.5 месяцев я каждое воскресенье голодал, и результат не заставил себя ждать -25 кг, и вот через год 10 кг вернулось, боюсь снова вернуться в то состояние, поэтому с завтрашнего дня вперёд и с песней как говорится. ![]() P. S На сухом голодании не разу не сидел, буду благодарен если расскажите о своих ощущениях на нем. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Derenikp спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (25-10-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прощание со своим центнером
День 1
Утро: Проснулся рано в предвкушении предстоящего голода. Утром не есть не пить не хотелось, начала немного болеть голова, ну и за утро в принципе все, День: Головная боль усилилась, есть не хочется, пить хочется, но не критично, где то в 3 часа дня, начало колоть в районе печени, кололо сильно, но прошло очень быстро. Вечер: Может ну его это голодание, дома же так много всего вкусного, в конце концов живём всего раз, так зачем себе отказывать в чем-то? Такие мысли начали мне лезть в голову с 5 часов и вплоть до 6, а так как я после 6 уже давно не ем, то для меня самое главное было продержаться до этого времени и можно было спокойно вздохнуть. Головные боли стали ещё сильнее, температура 37 градусов, ну ничего страшного, и не такое терпели ![]() Как ни страно, но я заметил, что мне легче держаться подальше от еды если я смотрю всяческие кулинарные программы где много всякой вкусной еды, после них прям совсем не хочется есть, вот что значит психологическая зависимость ![]() Так а теперь про вес: Начальный вес 104 На данный момент 102.3 Как же хочется хотя бы докоснуться до водички, да ещё и жарко нестерпимо. Но раз решил держаться то надо. Всем добра ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Derenikp спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (25-10-2015)
|
![]() |