Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 15:56   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Grilo4ki

Уффф хочу опять денек поголодать завтра, а потом начать, наконец, питаться верно... Повторюсь не первый раз голодала 10 дней, потом восстанавливалась еще 10 дней на соках свежих и 5 дней ела фрукты и овощи. На 26 день я вроде запретного ничего не съела, но съела это в таком количестве, что мой желудок был явно не доволен, как и я сама впринципе... И вот до сегоднешнего дня ела всякую гадость!!! Это с 15 по 21 = ровно неделя получается кишкоблудства. Ща живот болит, не могу. Вспоминаю, как прекрасно себя чувствовала на соках... Просто сказочно. Начинаю прямо сейчас. Хватит уже.. Надоело. Завтра один день голодаю и с 23 начинаю то, к чему я пришла сама, сидя на свежих соках. С утра и вечером соки свежие, фруктовые и из овощей морковка, другие из овощей не очень люблю. Плюс пюрешко, то, которое съедобно, конечно, например от ананаса, манго и грушки... Воть, а днем обед - главное не больше одной тарелки, а там что захочется! И второй момент - не перекусывать между едой, а то я к этому ой как склонна! Вот, впринципе и все... надеюсь на лучшее. просто столько раз уже начинала. но мне наплевать. это не повод :) Короч, поехали! уффф
grilo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ