Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 18:57   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Дневник симоронки - голодаю 7 дней

Дочитала сегодня Юленькин дневничок (голодание 21 день) и решила тоже темку создать, а вдруг мой опыт кому-то пригодится. :)

Вначале расскажу о себе: мне 25 лет (впрочем, скоро будет 26))). 6 лет назад мне ставили диагноз: гипотиреоз (щитовидка), я постоянно обижалась на всех, чуть какая обида - горло перехватывало, еле-еле дышать могла. Но вовремя попались книги по симорону, я стала по другому смотреть на мир. Поняла, что болезнь не от гормонов, а от обид моих. Я в детстве воспитывалась в чужой семье, меня обижали, кормили кашей на воде, я месяцами мечтала о конфетах и яичнице. Естественно, когда выросла ела все подряд. :) В общем, я перепрограммировала себя и начались чудеса: я выздоровела (без всяких таблеток - у меня пропали узлы и гормоны в норме, проверялась год назад), встретила любимого человечка, нашла интересную работу и сейчас я впервые за 25 лет своей жизни счастлива!

Рост 165 сантиметров
Минимальный вес: 2,5 килограмма (при рождении),
Максимальный вес: 73 килограмма (3 месяца назад).
С августа перешла на диету Лисси Муссы (день голодания на воде - потом месяц на кашах с постепенным добавлением продуктов, я вместо продуктов по её программе, добавляла соки и фрукты - переходила на сыроедение).
С 4 октября - полностью перешла на сыромоноедение. Вес к тому времени стал 65 килограмм.
Что-то искала по сыромоноедению и нашла этот форум, читала, но не регистрировалась. Потом и зарегилась. :)

Ну, ближе к делу, в начале ноября у меня был опыт сухого голодания - 3 дня, выходила на яблочном разбавленном соке. Вес стал 60 килограмм. Я так весила только в 14 лет. :) Перенесла 3 дня замечательно, ничего нигде не болело, только жарко было.

Также придерживалась сыромоно, но несколько раз в гостях ела вареную пищу. Не стала заморачиваться, решила есть, как дышать - сегодня соки-фрукты и хорошо, ну а пришла в гости - их еду ела. И отлично - никакого тебе промывания мозгов по поводу кальция, незаменимости мяса и т.д. Тем более, что в январе мы переезжаем в Тайланд, вот там буду 100% сыромоноедить, а тут в России мне один раз от айвы плохо было, вырвала ей, голова сутки раскалывалась.

С 16 же ноября решила провести 7 дневное голодание, сегодня получается 4 день. Вот мой кратенький дневничок за эти дни:

16 октября - 1 день: вес 60 кг. Пульс тоже 60, но не килограммов, а ударов в минуту

17 октября - 2 день: вес 59,2 кг. Пульс: 62. Пила много воды - литров 5 точно. Воду пью талую и добавляю в нее немного минералки.

18 октября - 3 день: вес 58. Пульс: 60. С утра тошнило, кружилась голова, язык оболожило налетом. Если верить книге Столешникова – начался ацидоз. Потом вымыла голову, искупалась, попила воды – стало намного легче. Встаю с места потихоньку и голова не кружится. Жалею, что не начала голодать раньше. Всё-таки без еды мне намного комфортнее, чем с ней. :) Хочу таки попробовать и без воды тоже, но насильно себя не заставляю, нахожусь в зоне комфорта. Работаю на удивление усиленно (я делаю сайты) – раз в 10 больше обычного. Никогда такого со мной не было. :)

19 октября - 4 день: вес 57,5. Пульс: 59. Сон тяжелый. Вставать не хотелось, работала вяло. Думала, что хуже состояния просто быть не может. Потом вдруг подумала: я что, не симоронка? Не волшебница что ли? Да разве нас можно таким напугать? Быстренько переименовалась в Хорошенькую и стала всем предметам в доме рассказывать какая я суперская, как у меня все хорошо и ваще. Особенно наслушался о моей хорошести компьютер, я с ним разговаривала в перерывах между работой (благо работаю я дома))).

Вечером пришел муж, лег поспать часик-другой, я искупалась и к нему прильнула. Подстроилась под его дыхание и лежала так примерно час. Не спала, а просто лежала. Встала совершенно другим человеком - никакой тебе слабости, тошноты, головокружения и всего такого. Энергия через край прет - вот допишу и буду работать, такой энергичной я не была даже на сыроедении.

Как буду выходить из голода пока не знаю, но скорее всего на яблочном соке (яблоки из сада родителей мужа - хорошие), а потом буду мандарины есть. С радостью бы поголодала и дольше, но 1 декабря едем в гости заграницу, хочется уже на выходе быть. :) Буду голодать 7 дней, а если будет столько же энергии, как сейчас, то и все 10. :)
verytruth вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали verytruth спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (19-11-2009), alagor (19-11-2009), kiori (19-12-2013), Ludmila_ (20-11-2009), olga (19-11-2009), rid (21-11-2009), Tamara (20-11-2009), Саламандра (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 20:54   #2

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Дневник симоронки - голодаю 7 дней

verytruth,Удачи тебе!!! Кстате, я сама рoдoм с Таганрога...так что соседи...
Старый 20-11-2009, 19:30   #3

Ну вот, сегодня 5 день. Вчера долго не могла уснуть, переименовала себя в Спящую Красавицу, улеглась красиво, ручки сложила на груди и уснула как младенец. В 11 утра муж меня еле разбудил - съездили с ним сделали себе карты Виза Классик, чтобы в Тайланде можно было деньги снимать, и с вебмани переводить на них. В банке меня так тошнило жутко, окружающие думали, что у меня токсикоз и я беременна))))))

Приехала домой, думаю дай полежу. И проспала до прихода мужа - до половины десятого вечера! Думаю, ну что за сонливость такая? Оказывается, муж то меня не поцеловал, чтобы разбудить! Спящую Красавицу из сказки Прынц разбудил поцелуем, а меня никто не разбудил. Меня так тошнило, что не до поцелуев, вот я и дрыхла весь день))) Ну, а сейчас сижу бодренькая после поцелуев, может поработаю немножко.

Вес: 56,8 кг.
Пульс: 64

Вчера делала ванну с маслом фенхеля, сегодня с можжевельником. Обожаю эти масла, а ещё плюс их в том, что они выводят токсины и разглаживают кожу. :)
Следущий пользователь сказал verytruth спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (20-11-2009)
Старый 21-11-2009, 17:21   #4

Ура, 6 день. Спала отлично, муж опять меня еле разбудил)) Сходили с ним купили воды в бутылках по 5 литров. Т.к. вчера сделала талую воду из обычной воды из под крана. Она растаяла - и вся в белых хлопьях каких-то, не стала ее пить.

Сегодня я молодец - поработала, убрала в доме, даже мужу еды наготовила. Договорились с ним, что эту неделю он готовит сам, чтобы я еды не касалась. А сегодня захотелось приготовить ему. Так он меня расцеловал, говорит за неделю хоть поел вкусно-вкусно. :)

Вес: 56,2 кг.
Пульс в течение дня менялся от 64 до 96 без всяких видимых причин.

С одной стороны немного жалко, что завтра последний день. А с другой - впереди ещё столько всего, обязательно буду голодать перед Новым годом и после него. Мне понравилось. :)
2 пользователей сказали verytruth спасибо за это полезное сообщение:
alagor (25-11-2009), Юленьк@ (21-11-2009)
Старый 25-11-2009, 11:16   #5

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от verytruth Посмотреть сообщение
Т.к. вчера сделала талую воду из обычной воды из под крана. Она растаяла - и вся в белых хлопьях каких-то, не стала ее пить.
чтобы сделать относительно чистую талую воду - есть целая "процедура" (замораживание не полностью, сливание, замораживание, размораживание, делание "бублика"...) на форуме описывалось не однократно, через поиск можно найти...
а просто из-под крана - конечно, не самый лучший вариант на голодании...
Цитата:
Сообщение от verytruth Посмотреть сообщение
С одной стороны немного жалко, что завтра последний день.
а кто мешает продолжить?

кстати, вышли уже или нет?..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (25-11-2009)
Старый 20-12-2009, 14:16   #6

Была в отъезде. :) Вот только до компа дорвалась. С 23 числа хочу снова поголодать 5-6 дней. Завтра у меня день рождение, а вот с 23 на голод. Очень мне нравится голодать.
Следущий пользователь сказал verytruth спасибо за это полезное сообщение:
Алена (20-12-2009)
Ответ