|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
36 часов
Это было мое второе небольшое сухое голодание -36 часов
Огорорюсь, что от ванны в этот день пока не могу отказаться. Ем примерно месяца все кроме мяса/рыбы. Поэтому особо вход не делал. Также растительную пищу до этого. Первое голодание недели две назад прошло потихому. вчера голодал. Сегодня вышел водой и бифидокефиром. Правда ошибкой думаю было быстрое питье - неосознавал себя в этот момент :) И что-то поплохело и вырвало. Помимо йогурта вышла какая-то белая слизь-паутина. Это же хорошо? :) Собираюсь еще раза 2 поголодать по 36 часов. А потом попробовать 48 или 72 часа. И как относиться к тому, что выходит что-то "красиво-непонятное"? :) Подскажите тонкости сухого кратковременного голода. Что-то 36 часовое голодание на воде много рекомендаций читал, а вот о сухом 36 часовом ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали baikal_dan спасибо за это полезное сообщение: |
Нина_Голодаю) (10-01-2010),
Юленьк@ (09-01-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: 36 часов
Из сухого суточного голодания лучше выходить соленой водой.
Подробности, например, вот здесь: http://yoga.barnaul.ru/Russian/practice/fasting.htm
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
На маленьких сроках не вижу разницы в выходе между проведённым сухим и классическим. Главное на выходе не переедать, есть понемногу, но чаще и по возможности исключить соль и жир. Я сам сейчас иду насухо второй день, пока терпимо, но жажда уже начинает проявляться. А вот насчёт соли - в недоумении...
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Нина_Голодаю) (10-01-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Причем здесь соль?
Речь идет о соленой воде. Две большие разницы, как говорят в Одессе... Механизм описан по ссылке выше. Проверено на собственном опыте, неоднократно. Так как соленая вода не впитывается в желудке, она сразу устремляется в кишечник. Захватывая по пути все токсины и прочее г... Это прекрасно видно потом в унитазе... Фактически, это не выход из голода, и чистка организма. Выход начнется уже потом, после этой процедуры.
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
не совсем так....Выход из сухого голодания на растворе соленной воды и лимона исключительно предусмотрен только на днях По Экадаши! Они бывают 2 раза в месяц!
А вообще советуют на белковой пище. Но здесь, тоже все индивидуально. Кто то и на соках выходит, кто то на фруктах, овощах, кефире... Вообще в сухом голодание не советуют 36 часов.Оно должно быть ровно по суткам: 24, 48, 72 и т.д. Я как то практиковала СГ. И выходов перепробывала много, больше все го мне подошел на домашней простаквашке. Цитата:
Да, это не верно, я сама как то так сделала, да еще не просто воду, а когда выходила именно по Экадаши....заглотнула 800 гр этого солено-кислого раствора....и мне так было вкусно...но что было потом....ужас!!! Поэтому выходите 1 стаканом воды, как бы пережевывая каждый глоточек, через 1 час можете пить кефир и только через 2 часа уже начинать кушать овощи и фрукты!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
В дни экадаши такая чистка просто более эффективна. Но соленая вода не впитывается в желудке в любой день - такова физиология человека. Я дал ссылку - человек сам разберется.
![]() |
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (08-06-2010),
Саламандра (10-01-2010)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я не кричу, не надо так все воспринимать! Я выделила что бы именно на это он обратил внимания!
Цитата:
И вообще, вы высказали свои мнения, я свои. Думаю что то доказывать бесполезно!
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 09-01-2010 в 13:27.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ммм... можно попросить обосновать ваше мнение?..
а почему ??? хотелось бы спросить об первоисточнике такого умозаключения?.. и "часто" это сколько?.. и в чем именно заключается нарушение микрофлоры от выхода предложенного Вячеславом? и какой именно? и как?..
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Юленьк@, дай, если есть ссылочки про дни Экадаши. Знаю, что в эти дни особо эффективны голодания, но хотелось бы поподробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |