|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем. Вот и я осмелилась зарегестрироваться здесь. Незнаю сможет ли мне помочь голодание, но на него у меня последняя надежда. Я с 11 лет заболела аллергическим дерматитом...и вот с тех пор уже 9 лет я не могу его вылечить.... Как я не пыталась питалась правильно, пила кучу таблеток от аллергии, ванны с чередой , чистотелом. Ничего не помогает. Видимые улучшения приносит только крем элоком...тюбик маленький мне хвататет чтоб обмазать все тело только 3 раза...потому что высыпания кругом....а цена у него мягко скажем кусается. Сейчас погода на улице совсем летняя и как обычно у меня море слез...все носят футболочки маечки а мне приходится носит кофты с длинным рукавом
![]() ![]() ![]() Голодание хочу попробывать на 10 дней, но это будет очень сложно, так как совмещать с учебой в институте придется. Надеюсь я смогу так хочется избавится уже от своих мучений. Я перечетала много статей про голодание, купила очень много книг...нужна ваша поддержка...одной очень сложно , я очень боюсь всяких проявлений типо потемнений в глазах, боюсь упасть в обморок..надеюсь смогу с вами проконсультироваться если будут какие то ухудшения. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Kristi спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-05-2010),
snowbarsik (01-12-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: На пути к здоровью (10дней)
Kristi, я дочку младшую избавил от АД именно голоданием... и даже не длительным... раз в неделю 24-36 часов в течение полугода...
естественно НИКАКИХ лекарств (только вредят, ИМХО) и на период лечения ограничение в "НЕправильной" пище... упор на свежеие, сырые овощи и фрукты... надеюсь и вам поможет ЛГ... ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (04-12-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: На пути к здоровью (10дней)
Kristi, ну как ? помогло ?
![]() |