|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Я читал книгу Брэгга "Чудо голодания".
Все знают, что он в молодости начал загибаться от кучи болезней. Но впоследствие ведя здоровый образ жизни, голодая и что видимо очень важно имея веру в силы голодания, он дожил до 95 лет совершенно здоровым человеком и трагически погиб полным сил и планов. Где-то я встречал статьи врачей, что в медицине нет понятия "шлаки", что никакого очищения в принципе быть не может и тд и тп.Мне кажется, что эти врачи не правы и я хочу это обосновать.Если помните Брэгг описал случай, как из него вышла ртуть.Во-первых я не думаю, что он лгал, т.к. это был человек чистый душой и его книга излучает его здоровое состояние духа.Многие это отмечают.Во-вторых:то что некоторая пища содержит вредные для здоровья вещества также очевидно и общеизвестно.А куда деваются все те вещества, который мы съедаем вместе с продуктами питания?Очевидно они где-то оседают в организме.И простое доказательство-это серебрянная кожа у тех кто много пьёт посеребрённую воду. Ну а то что эти вещества выводятся из организма при голодании мне кажется очевидным, т.к. при голоде ткани организма идут на утилизацию, а вместе с ними из тканей выходят токсины.Далее после голодания, если вы употребляете пищу без токсинов и пр., то новые клетки строятся уже без токсинов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
Вера Ивановна (10-01-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
На форуме очень много об этом написано, а вообще по этому вопросу рекомендую вам заглянуть в библиотеку форума, там найдете книги самых известных специалистов в области голодания. Там можете и пдтвердить то в чем сомневаетесь, а вообще каждый кто имеет опыт голодания однозначно подтвердит "чистящий" эффект.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (06-01-2009)
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
есть понятие "загрязнённые стенки сосудов" - после голода (опять же по исследованиям) сосуды чистые и стенки эластичные и много что ещё /понятия названы "от балды" - научного их названия сходу не вспомню, а искать их - лень/
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Кстати я вот ещё что подумал.Если голодать по Брэггу, то за 7-10 дневное голодание человек теряет около 10% веса и видимо примерно в таком же кол-ве шлаков, которые содержались в этих клетках.А потом, если питаться правильно, то эти 10% восполнятся в организме самой здоровой тканью.При следующем голодании эти 10% наверняка устоят на голоде, а разрушатся следующие 10% и их место потом опять займёт здоровая ткань и тд.Т.е. чтобы добраться до каждой клетки потребуется несколько лет правильного питания и голоданий.Кстати Брэгг, как он говорил, верил именно в недлительные регулярные голодания с правильным питанием. Ну а врачи своими методиками питания не могут никому так сильно продлить жизнь, как её продлил себе Брэгг.Так что Брэгг пока что не победим. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кузьмич спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (16-01-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
интересная темка.я вот не сильна в химии и физиологии,но мне любопытно как сохраняется ртуть в органах? вообще она ж испаряется,именно ее пары вредны? кто ,что мне может прояснить? заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Как я себе представляю, эта ртуть была разбита на микрочастицы и попадая в кровь разносилась по всему организму.Т.е. в организме Брэгга был слой ткани, который соответствовал тому периоду, который он её употреблял.А когда чистка дошла до этого слоя, то вместе со слоем ткани вышла и вся ртуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
Почитайте что-нибудь. Могу дать ссылки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
брегг не лучший учитель Голода, особенно для новечков. Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
|
Честно в своё время я смотрел эти учебники.Не помню чтобы там могло противоречить Брэггу
Это только схема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ну не знаю...Если разрушаются клетки, то их содержимое должно попадать в кровь и далее на выход.Тут наверное нужно на крысах пробовать.Или у вас есть доказательства, что ртуть не выйдет, а переберётся в другие клетки?
|
![]() |
![]() |
![]() |