|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Доброе время суток участникам форума:)
Решилась наконец и я создать свой дневник. Возраст - 26 лет, рост 166, "устаканившийся" вес после последнего голодания - 67кг. Хочу попробовать каскад, какой именно еще не решила, но если голод 7 дней, то выход буду делать покороче, на соках столько думаю не протяну, - продолжаю ходить на работу, делать домашние дела и заниматься готовкой. Слишком большой соблазн сорваться:) Если интересно, да и думаю напишу, предыдущий опыт и что из этого вышло. В этот раз хочу "добить" свои проблемы с кожей и перейти на нормальное питание, какое именно - тоже напишу подробнее. Опыт голодания - меньше года, в основном 3-4 дня. Единственное - пока что не знаю, с какого дня голодать, восстанавливаюсь пока 10 дней, не мало ли это?:) Писать буду подробно, об ощущениях, мыслях:) также отчитываться о весе и измерять давление. Возможно, будут фото. Успехов мне! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: Дневник Пантерки
Пантерка, Начинайте с понедельника,как раз Большой пост начинается.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Православные начнут с 7 марта. Когда голодаю в посты всё проходит очень хорошо и напрягов гораздо меньше! Удачи
![]() |
#4 |
|
Замечательно!
В прошлый раз тоже начинала с понедельника, не потому что новая жизнь, а потому что на работе не думаешь о еде:) Хотя в этот раз отдыхаем побольше, но ничего, сцепляем зубки и вперед:) Будем думать о душе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Посмотрите Голтиса в контакте и будете думать только о душе! Удачи.
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (05-03-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пантерка, успехов!Интересно послушать о прошлом опыте-сколько скинула кило и за какой период времени?Какая цель в кг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
И сколько вес держался тоже?
И какое было питание? ![]()
![]() |
#8 |
|
Пожалуйста, на Ты:)
Голодать в прошлый раз начала с 31 января по 24 февраля, получился каскад (5+3), но не совсем, т.к. выходила не на соках, но и не обжорствовала, - в общем крайностей не было, тошноты, "последствий" - тоже. Но выходила всё равно осторожно, хоть и почти "по-Васильевскому" методу: овощи, кашки, привычная еда, но без сладкого и соленого. Но тут больше психологический фактор сработал - некомфортно не только мне, но и людям, с которыми я нахожусь, тем более из моего окружения никто не знает о голодании, даже дома. Делаю вид что поела на работе, на работе делаю вид, что поела дома:) или в крайнем случае - на диете. Кишечник и во время питания работает как часы - ежедневно, а во время голодания регулярно каждые 3-4 дня, без всяких клизм, чаев и магнезии. Доходила до 64кг, начинала с 73. Сейчас 67 без серьезных колебаний. Очистилась кожа, прекратила депрессовать без всякого повода, еще понравилось состояние во время голода - ощущаешь как живешь, не приходится делать всё через "не хочу"; были и моменты слабости конечно, головокружения, из душа буквально выползала:) но пережила. На 4й день стабильно снилась еда, просыпаясь думала: "блин, опять забыла что я не ем" - видимо потому что и такое бывало наяву )) Почему делала именно такой выход - так было комфортнее, не приходилось нервничать и постоянно думать о еде, да и срок не настолько большой чтобы чего то бояться. По поводу кожи лица - во время голодания очень обострялись высыпания на коже, а при выходе - успокаивались, может стоит попробовать длительный голод, до полного очищения? Или на соках тоже поможет? По поводу веса слишком не заморачиваюсь, главное питаться правильно и начать заниматься спортом, "тощая корова - еще не газель" - моё любимое выражение по этому поводу:) Да кстати, после перехода на работе в ночную смену (мы работаем в одну смену по неделе) - вес перестал снижаться вообще, мне кажется что началась задержка жидкости, - работа сидячая, и к концу смены чувствовала отеки на ногах, хотя раньше давно их не было. Следующая неделя - третья подряд в ночь.. Жесть конечно, но так получилось.. :) будем как то справляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Жизнь - она не для работы в ночь. Даже за миллион долларов. Оно того не стоит.
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Пантерка;444591]Пожалуйста, на Ты:)
Голодать в прошлый раз начала с 31 января по 24 февраля, получился каскад (5+3), это как с 31 по 24= 5+3?три подхода по 8? [QUOTE=Пантерка;444591]Да кстати, после перехода на работе в ночную смену (мы работаем в одну смену по неделе) - вес перестал снижаться вообще, я читала здесь на форуме, о том, что вес в основном уходит ночью во время сна. Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |