|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)
Голодание уже завершено и оно своей цели не достигло.
Буду пробовать ещё, а это решил занести в дневники. Перед голоданием выполнил то что считаю обязательным очистил кишечник от грязи, токсинов и шлаков но не клизмой, что вредно для кишечника а шанк пракшаланой по йоговским методам. Выполняется подсоленой водой вода в количестве трёх литров выпивается выполняются нужные движения телом и вода вытекает из кишечника вынося кал. Промучился 3 часа пока пошла вода но кишечник очистился. Приступил к голоданию в процессе голодания ходил по жаре на работу на расстояние 3 км в сумме 6 км в день. В кабинете был кондиционер. Работал в две смены через день один день с 7-18 второй день с 14-до 23. Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 18:03.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал an`mat спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (18-07-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)
Голодание проходило нормально но была одна особенность на которую я не обращал внимания каждый день при возвращении домой с работы мне приходилось подниматься на крутую горку гдето 15-20 метров высотой. С утра это никаких проблем не вызывало так как я спускался с неё а вот вечером я запыхивался немного.
Приблизительно только на пятый день у меня во рту исчезла слюна и рот стал сухим, но это никаких проблем не вызвало. На 11,5 день возвращаясь домой я поднялся на эту горку и вдруг ощутил как у меня что то но не сердце запульсировало в центре груди потом что то огромное размером с грудь начало в груди вибрировать и шевелиться я испугался и подавляемое мное желаение напиться вылезло на поверхность и задавило мою силу воли. Т.е. сбилась концентрация и установка на голод - я пришёл домой и напился, после и наелся. Выходил из голода на финиках как на самом универсальном продукте издревле известном человечеству. Растирал финики с водой и пил получившуюся жидкость. На второй день ел финики с водой. На третий ел овощи и фрукты в небольших количествах - в общем выходил из голода довольно резко. Ну а после уже ел всё подряд. Ещё - после того как начал пить воду у меня выпало сразу три пломбы зубы сжались без воды а затем опять расширились, пломбы этого не перенесли. Непомню точно тошнило ли меня во время голодания но если и тошнило то только один день с утра желчью. С окончания голодания прошло уже три года и никаких дополнительных жалоб на здоровье кроме тех что были до голодания нету. т.е как минимум не во вред. В настоящее время третий год не ем мяса, т.к. не испытываю потребности и стараюсь употреблять фрукты, овощи, каши. Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 18:02.. |
![]() |
Рафис (18-07-2013)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)
Читал в интернете но после этого сообщения уже не нашёл человеку удалось избавиться от голосов в голове после того как он сходил в КГБ и там ему посоветовали голодать он проголодал на воде 43 дня и голоса исчезли - но я ощущаю себя не в силах длительно голодать тем более на воде что более трудно - тем более что живу с родителями а те постоянно давят на психику своими требованиями есть всё подряд и не голодать.
Также когда голодаешь а в доме кто то готовит пищу то нужна сила воли в два раза большая чем когда живёшь один. Это моё второе сухое голодание первое было пятидневным - и никаких особенных проблем со здоровьем небыло - голоса появились в течении полугода или меньше после первого голодания - вот и думаю не связанно ли это както. Почитал форум и узнал что человек без воды может прожить дней 30 - кстати о подобном читал в одной сказке там девушка прожила в горах без воды 30 дней а на 31 ей явился старик в зелёной одежде который исполнил её желание - оживил юношу лежавшего рядом с ней, и напоил её из появившегося источника. Но это сказка, к томуже в горах - в горы уходили голодать многие индийские подвижники, совершали аскезы. Ещё вариант Иисус Христос 40 дней, но это очень сомнительно, хотя быть может и достоверно, неизвестно как он там голодал сидел в оазисе в тени в пустыне или бродил по пескам под солнцем и носил с собой воду. Реально, мне недавно рассказали, человек голодал без воды 14 дней. Так что мои 11,5 далеко не предел. Кстати из одной книги про средневековую мистику и магию после узнал что число 11 почитаемо у демонопоклонников в индии а у меня столько полных дней голода - я даже задумался о случайностях. Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 17:32.. |
![]() |
Рафис (18-07-2013)
|
![]() |