|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хроническая усталость
Здравствуйте. У меня проблема в том, что я , как бы это сказать, дохленькая. Очень быстро устаю. И если день прошел более-менее активно, чо на следующий я уже с постели не встаю. Я думаю, что это не нормально. Тем более я ни чего такого не делаю, что бы так уставать. Тем не менее реакция вот такая.
Питаюсь я в основном крупами, рыбой, мясо не люблю. Пробовала голодание. Но в "рабочем режиме" это сложно. Тогда я вообще не встану на работу. Сейчас кофе спасает. Начала "ред булл" попивать. Хотя говорят, что это вредно. Спортом занимаюсь. но после спортивной нагрузки вообще в ауте. на следующий день. Я удивляюсь, как люди после работы занимаются, а на следующий день снова на работу. Может мне чего-то не хватает? или это может быть что-то психологическое? как стать более энергичной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: источник энергии
очень просто, включите в рацион салаты из сырых овощей,
крупу исключите полностью, она энерии много забирает, натуральный энергетик это соки кислых фруктов, Голодать можно по немногу, а энергии некуда будет девать, у меня когда работы много, голод такой, или наверно перыв в еде утром в 7.00, завтрак в 12,00 обед, и все, через дня 2 3 такой диеты энергию некуда девать. так можно очень долго питаться, Основной удар по энергетике организма еда на ночь, ее вообще надо забыть, |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (02-04-2018)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Бывает, конечно, у человеков астения, но это обычно у очень худощавых. Тогда голодание будет переноситься Вами тяжелее, чем остальными. Читали ли книги по голоданию? А на вскидку, без дополнительной информации Вам могут наговорить только общеизвестные прописи.
![]() |
![]() |
#4 |
|
спасибо)я выросла много где. родилась во владивостоке. росла в ульяновсе и магадане. и уже 8 лет живу в москве. физкультурой занималась в детстве. акробатикой. но лет с 16 стала заниматься меньше. потом был даже перерыв.о голодании наслышана. с детства. все семейство увлеклось)но регулярные физ. нагрзки(фитнес, степ, тай-бо)возовновила год назад.ну, год и 2 месяца. тогда же я полностью отказалась от алкоголя и курения.и питание тоже скорректировалось. следить за здоровьем стало проще. но вот запасы энерги меня расстраивают неного. я голодала, неск. раз чистилась .но это дается не просто.надо полностью выпасть из общего ритма.ну вот вроде и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
да. рост 161, вес 48, нагрузки 1-3 раза в нед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
катерина499, хроническая усталость оч. распространённое явление. Здоровому организму, то не нужно "допингов". Системное голодание, хорошее средство очищения. Ну и свежие фрукты овощи, необходимы. А ещё отдых, вы как спите?
![]() |
#7 |
|
я сплю хорошо))) по 8 часов. в противном случае вообще ни чего делать не буду. сон нормализовался, когда за город жить переехала. работаю в центре. вчера вот предложили опять поближе к работе перебраться. отказалась) только из-за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Расплата за "грехи" може продолжаться годами,да это еще при условии,что Вы не грешите по новому.Усталость,болезнь-это наказание организма,типа.А еще не дай бог,вам оставили в наследство родительские грешки...
![]() |
#9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Раздел называется "Вопросы д-ру Даутову", а не "кто виноват и что делать"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дак я тоже так думал,но вижу народ пишет-вот и сам повелся.Удаляй всех!Все равно ничего нового не сказали.Кстати,зашла моя подруга,и тоже на слово "грехи" взъелась(типа "ОПЯТЬ"!)
![]()
![]() |