Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2011, 12:24   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я смогу!

Так,все.Начиталась тут всякого и решила,пора и себя в руки брать.Вот сейчас пирожок последний съела и все.Можно сказать уже начала голодать
Взвешусь завтра утром.Что там еще нужно?Магнезия и решимость?Уух,ну, решимости у меня на данный момент хоть отбавляй(после пирожка,ага),осталось дело за магнезией.Жалко ,что нельзя прямо сейчас ее выпить.
Тут подумалось,для кого-то клизьма неприятное действие,зато пара пальцев в рот как обасфальт,у меня наоборот.Как преодалеть этот баръер и научиться чистить желудок?Для меня это нечто запредельное.Эх.Я б тогда и пирожку показала как меня соблазнять-засранцу!
Все,все!Завтра ни один вражий калорийный десант не пройдет.Точно.Объявляю войну клятым болячкам,лишним кг,а их у меня около 15 и вредным привычкам.
krjn вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали krjn спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (05-10-2011), Lika (05-10-2011), Люсико (05-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 05-10-2011, 12:47   #2

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Re: Я смогу!

Цитата:
Сообщение от krjn Посмотреть сообщение
Тут подумалось,для кого-то клизьма неприятное действие,зато пара пальцев в рот как обасфальт,у меня наоборот.Как преодалеть этот баръер и научиться чистить желудок?
Булимию хотите заработать, зачем?
Цитата:
Жалко ,что нельзя прямо сейчас ее выпить.
Почему сейчас нельзя?

А можно возраст узнать?
Ledi_Myrka (05-10-2011), Люсико (05-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 05-10-2011, 21:59   #3

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях

Цитата:
Так,все.Начиталась тут всякого и решила,пора и себя в руки брать.Вот сейчас пирожок последний съела и все.Можно сказать уже начала голодать
Взвешусь завтра утром.Что там еще нужно?Магнезия и решимость?Уух,ну, решимости у меня на данный момент хоть отбавляй(после пирожка,ага),осталось дело за магнезией.Жалко ,что нельзя прямо сейчас ее выпить.
Тут подумалось,для кого-то клизьма неприятное действие,зато пара пальцев в рот как обасфальт,у меня наоборот.Как преодалеть этот баръер и научиться чистить желудок?Для меня это нечто запредельное.Эх.Я б тогда и пирожку показала как меня соблазнять-засранцу!
Все,все!Завтра ни один вражий калорийный десант не пройдет.Точно.Объявляю войну клятым болячкам,лишним кг,а их у меня около 15 и вредным привычкам.
Ну вы даете..я вот на свою голову научилась два пальца в рот..теперь вот отучаюсь. Потому что голову от этого клинит конкретно. Ведь как получается..раньше я увижу вкусный торт.Захочу его.Съем. Потом любуюсь им на своей талии. В следующий раз я опять увижу торт. Хочу его. Но уже не ем, потому что не хочу больше видеть его на талии. А в случае с двумя пальцами..ты видишь торт. Хочешь его. Съедаешь. Затем дико пугаешься и сильно не хочешь его видеть на талии! Ты стремительно соображаешь, что здесь без рвоты не обойтись! А раз всё равно будешь рвать, то что уже терять?! Можно заодно и весь дом сожрать вместе с тортом! Затем уже не видишь смысла себе в чем-либо отказывать, ведь можно вырвать и похудеть. Вроде бы наелся до боли в животе, а на весах как вроде и не ел целый день, чудеса. И начинается..обжорство-унитаз-обжорство-унитаз. А рвота это не шутки. Это сопли, слезы, больное горло и вспухшие лимфоузлы на шее. Ужас. Берегите себя и никогда даже не пробуйте рвоту.
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Lika (06-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 09:19   #4

Ди Давос, молодец! ты все правильно пишешь. Желаю тебе самой выбраться из этого состояния окончательно! :)

krjn, удачи) читайте форум для вдохновения и все у вас получится. После голода поменяются вкусовые привычки и отношение к еде, будете питаться правильно и в меру и не нужно будет избавляться от съеденного. А клизмы на голоде помогают избежать интоксикации, от них улучшается самочувствие и настроение :)
Ledi_Myrka (06-10-2011), Ди Давос (06-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 09:36   #5

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Ди Давос, молодец! ты все правильно пишешь. Желаю тебе самой выбраться из этого состояния окончательно! :)
Спасибо большое:) ну думаю что с этим покончено. Мой организм оказался умнее, и уже никаким способом не поддается двум пальцам и не подает рвотного рефлекса. Так что, вспоминая свои последние попытки вырвать, понимаю что больше никогда не хочу испытывать эти боли и страхи, что не вырву и всё отложиться..так что, даже самая вкусная еда в мире, не стоит того что я испытала в последних попытках над унитазом))

Вот вы все клизмы, клизмы..а я против них категорически. Это получается как делать вручную то, что должен делать кишечник самостоятельно. Полюбому ведь будут в нем сбои от этого, и без клизм уже не обойтись. А всю жить прожить с клизмой под рукой? Не дай Боже. Лучше уже перетерпеть интоксикацию. Я вот никогда не делала клизму, может только в глубоком детстве. И могу похвастаться ежедневным стабильным стулом вне зависимости, что я ела когда и в каком количестве)) а на голоде для этого достаточно пить горячую чистую воду и клизма будет не нужна.
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (06-10-2011), Lika (06-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 09:39   #6

А в идеале, лучше до входа голодания недельку-две поесть только сырые овощи и фрукты. Грубая клетчатка хорошо прочистит кишечник как ёршик. Затем войти в голод и в первые дни натощак утром и перед сном выпивать стакан горячей воды с парой ложек меда. Это тоже очищает кишечник, но особо и нечего будет, ведь вы ели перед этим одни фрукты и овощи. И потом интоксикация вам не страшна, уверяю:)
Старый 06-10-2011, 10:20   #7

Цитата:
Сообщение от Ди Давос Посмотреть сообщение
Вот вы все клизмы, клизмы..а я против них категорически. Это получается как делать вручную то, что должен делать кишечник самостоятельно. Полюбому ведь будут в нем сбои от этого, и без клизм уже не обойтись. А всю жить прожить с клизмой под рукой? Не дай Боже. Лучше уже перетерпеть интоксикацию.
После перехода на эндрогенное питание кишечник сам не срабатывает, этого не избежать. Клизмы не мешают, после них на выходе все сразу восстанавливается, как часы :)
Цитата:
на голоде для этого достаточно пить горячую чистую воду и клизма будет не нужна.
Только в первые дни, потом это не работает, имхо..

А вне голода я тоже против клизм и согласна, что все должно быть естественным образом. :)
тоша (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 10:26   #8

Цитата:
После перехода на эндрогенное питание кишечник сам не срабатывает, этого не избежать. Клизмы не мешают, после них на выходе все сразу восстанавливается, как часы :)

Только в первые дни, потом это не работает, имхо..
А потом и не надо, этого будет достаточно. А глубокая чистка кишечника уже произойдет на выходе, не нужно бежать "поперед батька в пекло" как говорится. Всему своё время. Ну если конечно кому-то нравится сам процесс клизмы, то вперед..
Старый 06-10-2011, 10:34   #9

Цитата:
А потом и не надо, этого будет достаточно. А глубокая чистка кишечника уже произойдет на выходе, не нужно бежать "поперед батька в пекло" как говорится.
Ну это если здоровый организм.. А так многие рассказывают, как глисты на голоде вместе с клизмами выходят, желчь, камни и т.д. И вообще, что самочувствие улучшается после клизм..
Цитата:
Ну если конечно кому-то нравится сам процесс клизмы, то вперед..
Это ж мое любимое занятие!))) клизмоголик я! шучу
Ди Давос (06-10-2011), тоша (06-10-2011)
Старый 06-10-2011, 10:41   #10

Цитата:
Ну это если здоровый организм.. А так многие рассказывают, как глисты на голоде вместе с клизмами выходят, желчь, камни и т.д. И вообще, что самочувствие улучшается после клизм..

Это ж мое любимое занятие!))) клизмоголик я! шучу
))) если выходить на соках столько же дней по длительности голода, полюбому всё это и так выйдет, и глисты тоже. Хотя фу..какие вообще признаки этих глистов? У тебя они есть?
Следущий пользователь сказал Ди Давос спасибо за это полезное сообщение:
Lika (06-10-2011)
Ответ