|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник нервного архитектора...
Здравствуйте, уже давно дорогие форумчане!
Почему дорогие? Потому что читаю вас уже больше года, а зарегистрироваться решила только сейчас... Поняла, что нужна какая-то поддержка из вне:) Во-первых, хочу сказать всем спасибо за опыт, которого я набралась, читая ваши дневники. Во-вторых, надеюсь, что я найду здесь ту опору, которая отсутствует в реале. Итак... Голодание. Для меня это было что-то вроде разгрузочного дня (раз в месяц). Это было СГ, хотя я понятия не имела, что это такое:) Но это было давно... Я всегда следила за своим весом... Всегда, кроме последних 3х лет... И занялась практикой голодания на воде. В прошлом октябре я успешно отголодала 10 дней. Не могу сказать сколько и чего было потеряно, но то, что почки активировались - 100%, ибо так правая почка никогда не ныла. Полагаю, что это было движение камушка, о котором я узнала в феврале 2010г. Потом было повторное голодание в марте 2011. Так же оно было спонтанным. К сожалению, в обычной жизни я не могу позволить так долго себе голодать, потому что на 5 день начинают неметь руки, а я этого очень боюсь, т.к. постоянно за рулем. Да и работа не позволяет так сильно расслабить мозг ![]() Поэтому раз в полгода я уезжаю в отпуск. Одна. Совсем одна. Ибо только так могу отдохнуть, почитать какие-то книги, побыть в максимальном одиночестве и просто насладиться голодом... Да, да... именно... насладиться. Легкостью, желанием жить и просто природой. Уезжаю я на море, где радуюсь солнцу, крабам, скатам и даже акулкам (но они маленькие и совершенно безобидные). Сегодня 5й день голода. Объемы уходят. Специально в этот раз взяла "метр", чтобы хоть так контролировать процесс. Раньше я входила в голод спонтанно. В этот раз я подошла к этому вопросу более ответственно, чему безмерно рада. На момент входа в голод: вес 81.0 - это ужас!!!! подобных цифр я не видела миллион лет!!!! Но признаюсь, что последние 2 недели до отпуска я набрала 6 кг!!!, потому как взвешивалась и была 75,6кг... но что-то случилось с мозгом и ему постоянно хотелось чего-то жевать... Мама смотрела на меня подозрительно, т.к. не знала, что такие срывы у него бывают (с родителями давно не живу, но последние 4мес вынужденная мера - меняю квартиру) Объемы 10/10 талия - 85см грудь - 98см бедра - 110см (где мои 92???) ляЖка - 67см!!! это самое больное место в моей фигуре ![]() рука - 33см икра - 41см Объемы на сегодняшний день талия - 82см грудь - 97см бедра - 107,5см ляЖка - 65см рука - 31,5см икра - 38см (французская:)) вес смогу проверить только 21/10 утром, а голод планирую до 24/10 Потом 2 недели выход на соках, если будут неметь мои конечности... А нет, то попробую продолжить. Пока не зарекаюсь, но до 24/10 - голодаю. Что касается общего состояния: Не могу пожаловаться на усталость, но сегодня днем с пляжа ушла и проспала 2 часа. Конечно, всему виной могут быть КД, которые нагрянули, как часы... Знаю, что голодать в эти дни бесполезно, но и сорвать задуманное у меня желания нет. Жду ваших советов:) |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Arch спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (15-10-2011),
Lika (15-10-2011),
Ludmila_ (25-10-2011),
Petrovna (16-10-2011),
Sotofa (17-10-2011),
Бусинка (16-10-2011),
Вадим64 (23-10-2011),
Наталья Наяда (15-10-2011),
Оранжевое Настроение (16-10-2011),
тоша (16-10-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник нервного архитектора...
Успехов вам!
Получается, вы сейчас на море отдыхаете и голодаете? Здорово как))) А где, если не секрет?
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Lika, да... именно так я совмещаю приятное с полезным. Я на Мальдивы стала ездить (уже 4й раз подряд), как только поняла, что здесь так спокойно...
3 пользователей сказали Arch спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Проснулась, проспав часа 4.
И ни в одном глазу. Это первая ночь подобного характера за данный период голодания. Думаю, виной еще пара дневных часов, отданных на сон. Главное, утром не проспать рассвет. Он тут бесподобен, да и просто обойти остров без палящих лучей - самое то.
![]() |
#5 |
|
Подошел к концу 6й день голода.
День прошел спокойно, но с 6 до 8 вечера вырубило в сон. Что примечательно... сны мне снятся редко, а тут... что ни сон, то со сновидением... Иной раз, к сожалению, какие-то ужастики... бррр К чему бы это? Состояние: немного подштармливает (слово то какое!). Мушек нет, но думаю до них чуть чуть осталось)) тьфу тьфу Настроение отличное, потому что ничего не болит и ничего не немеет:) Температура тела в норме. Загараю только под тентом, ибо очень жарко. Но не сидеть же в бунгало? Завтра очередные замеры произведу. Не думаю, что будут изменения будут большими, но для меня остается задачей номер раз - улететь домой в своих обычных джинсах (чесслово не могла застегнуть, да и в ляХах... вот вот и по швам рванут). Конечно, усложняют мое состояние КД. Придают мне слабости:) Но идем дальше!
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне кажется, на голоде можно как-то особенно насладится отдыхом, природой, уединением.. ловите кайф))
![]() |
2 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (18-10-2011),
тоша (18-10-2011)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() Но... я соскучилась по дому... по дочери... Что касается снов, то меня пугает их ужасное настроение. Кстати, в предыдущие голодовки подобного не было. Как и бессоницы. Сейчас у меня 00-25... сна ни в одном глазу. Час назад после нескольких глотков воды была отрыжка с потугой к тошноте без последствий. Но мне показалось, что был привкус желчи.
![]() |
![]() |
#8 |
|
Итак... закончился 7й день
Объемы на сегодня талия - 80см грудь - 97см не меняется бедра - 105см ляЖка - 64см рука - 31см икра - 37см По общему состоянию: утро далось тяжело. Не было сил. 4 часа провела на пляже. В обед провалилась на часок в сон (опять бредни и совершенно несопоставимые вещи снились, хотя ночь была в глубоком сне без вмешательств сновидений) Видимо, сон сделал свое дело и я почувствовала прилив сил. Вернулась на пляж, обошла остров... Выпила стакан кипятка. После душа захотелось тепла. За день прочла очередную книгу. Дааа, были мысли о еде. Но только в том смысле, как вернусь домой и начну забивать холодильник. Я писала, что в голодовку обожаю готовку... Парадокс, но запах еды... вкусный запах... дает мне энергии... Да да... И не соблазняет что-нибудь закинуть в рот. Осталось 2 дня рая.
2 пользователей сказали Arch спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (18-10-2011),
тоша (18-10-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Итак, за плечами 11 (почти) дней голодания.
Как и обещала сегодня утром взвесилась. После 10 дней голода вес составил 73.3кг (7.7 кг сброшено) Что могу сказать по общему состоянию. Вчера был долгий путь домой. Один из самолетов задержали. Я нервная, голодная (хотя по состоянию не чувствую голода) и шторманутая. Жутко расстроился вестибулярный аппарат. Но голова не кружилась... только сердце выскакивало. Сегодня все пришло в норму. Настроение отличное. Состояние потрясное! Идем дальше!:)
![]() |