![]() |
#1 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Полость рта
Полазил по темам, нигде не нашел ответов по своей проблеме. Но в одной из тем, кажется про хлористый цезий, нашел совет - создавать новые темы по каждому заболеванию и решил создать. 21.02.13 поставлен диагноз - плоскоклеточный умеренно дифференцированный рак дна полости рта с ороговением. 2 стадия без метастаз (Т2N0M0). Такой диагноз записан в истории болезни. Проведена ХТ и сейчас заканчиваю ЛТ (1-й 14 дневный цикл). Пока особых результатов кроме обожженных щек не вижу. Перед началом ЛТ лечащий врач сказал - не поможет будем делать операцию. Но операция - это вырезают полязыка и все что под ним. В итоге ни говорить, ни жевать, ни глотать толком не можешь. Кроме того почитал уже на разных сайтах - если по многим другим органам за основу берут показатель 5-летней выжмваемости, то здесь почему-то 2-летней. Опять же велика вероятность рецидива, потому, что при операции мало места для маневра (нет возможности захватить и отрезать лишних 1,5-2 см, чтобы наверняка вырезать все пораженные клетки). Поэтому если встанет вопрос об операции думаю отказываться (т.к не вижу особого смысла) и переходить на альтернативные методы лечения. Универсальных рецептов нет, то что подходит для больного раком желудка или прямой кишки в моем случае может не подойти. Кто с подобным диагнозом что пробовал? Если стандартная ХТ с таким диагнозом дает слабые результаты (или вообще не дает), то как действует болиголов, аконит? Кто сталкивался с подобным пожалуйста ответьте? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: полость рта
Почитайте все её сообщения.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
pvm65, знаете этот рецепт?
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
|
Настойку болиголова начал пить еще не зная окончательного диагноза - как только взяли биопсию. Когда поставили диагноз жена со слезами на глазах уговорила лечь в больницу. Ничего путнего из этого не получилось. После ХТ и ЛТ к тому, что имел добавился обожженный рот, мешающую печень и хронический запор.
Стандартная ХТ которая делается через вену на руке в области полости рта имеет очень малую эффективность. Для повышения эффективности мне делали разрез на шее и вставляли катетер в какую-то артерию которая проходит через эту область. Если ХТ которая делается в вену малоэффективна, то насколько эффективен будет болиголов, который прежде чем попасть в кровь должен пройти через желудок и печень? Какая часть его дойдет до опухоли?. Тоже и с другими ядами и тоже с хлоридом цезия. Опухоль у меня открыта, открыл рот и видно. Может просто прикладывать к ней компрессы с теми же ядами или ХЦ. Пишут, что болиголов и ХЦ отлично впитываются через кожу. Не будет ли эффект от компрессов больше чем от приема внутрь при этом печень и др. внутренние органы будут поражаться меньше? Еще в одной из тем прочитал про масло черного тмина. Может лучше оно? Кто знает пожалуйста ответьте. PS:Есть проблемы с печенью Последний раз редактировалось pvm65; 22-03-2013 в 10:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
pvm65, в вашем случае из ядов лучше был бы аконит, а не Болиголов, потому что Болиголов накапливается в печени, а она у вас и так повреждена. А Аконит накапливается в крови.
Благодаря расположению вашей опухоли растворы можно просто держать во рту, сколько хотите, но потом проглатывать, чтобы остаток яда или цезия разносился с потоком крови по всему организму. Аконит приятен на вкус и запах, в отличии от Болиголова ![]()
![]() |
#6 |
|
[QUOTE=Бегущая по волнам;757921]pvm65, в вашем случае из ядов лучше был бы аконит, а не Болиголов, потому что Болиголов накапливается в печени, а она у вас и так повреждена. А Аконит накапливается в крови.
Интересно, а где тогда накапливается никотин ? (по М.Жолонзу) Последний раз редактировалось pvm65; 23-03-2013 в 17:28.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pvm65 спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (28-03-2013)
|
![]() |
#7 |
|
В прошлую пятницу закончил первый этап ЛТ. Сегодня четверг. Лечу последствия. Во рту сожжено все - щеки, язык, только опухоль по моему без изменений, хотя сказать тяжело - возможно это она тоже обожжена поэтому так выглядит. в горле и на языке с противоположной стороны от опухоли нарыв. кроме того постоянно какая-то липкая слизь во рту которую не проглотить не сплюнуть. Иногда с гноем и кровью. Чуть ли не пальцем ее выковыриваю. Вообщем от лечения нужно лечиться. Хотя доктор в понедельник сказал, что у меня все хорошо (это он мне сказал) Что хорошего не знаю, потому, что на обходе он наговорил каких-то умных слов, которые я пока слабо понимаю но я уловил слово" резекция" и какая-то там "стомия". Почитал в интернете и понял, что они планируют операцию. В моем случае это минимум 1/2 языка и дно рта все, что под языком, железы, лимфоузлы и т.д. Вообщем решил вылечить последствия "лечения" и "соскакивать". Буду переходить на цезий. Уже заказал - жду. Но с другой стороны немного страшновато. Кто с Украины может подскажете выписывают ли рецепты на обезболивающие препараты тем, кто отказался от официального лечения (ХТ, ЛТ, операции)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
По Жолонзу никотин накапливается в раковых клетках
![]() Цитата:
У вас сильные боли? Вообще, аконит обладает хорошим обезбаливающим действием. Об этом многие говорят, и здесь на форуме ни раз об этом писали.
![]() |
![]() |
#9 |
|
Пока особых болей от опухоли нет, но т.к я собираюсь спрыгивать с официального лечения, а иди знай как оно повернется альтернативное - на всякий случай нужно знать, на что я смогу рассчитывать. Хотя надеюсь, что это не пригодится (так на всякий случай).
По поводу того, что никотин накапливается в раковых клетках это хорошо. Просто ранеее Вы писали, что болиголов накапливается в печени, а аконит в крови. Вот я и хотел узнать, а где никотин? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали pvm65 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-05-2013),
Бегущая по волнам (30-03-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 446 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы пожуйте чистый прополис. Эффективно предотвращает распространение инфекции и грибков, кои в Ваше положении всегда наготове "полакомиться" (особенно в полости рта).
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Насрулло спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |