|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Анетты
Всем доброговремени суток!
![]() Читаю форум уже давно. И вот решила присоединиться к вам. Для мотивации и поддержки. Немножко предистории. Начала голодать лет 15 назад. Всё началось с покупки книги Малахова. Самое длительное ЛГ 14 дней, СГ 7 дней. Правда, после рождения сына (ему 5,5 лет) не голодала больше 2х дней. Входила всегда в голод без предварительной подготовки, разве только, приняв вечером слабительное. Вот сейчас у меня вопрос для бывалых. Крайне важен правильный вход в голодание - день-два сыроедного питания. Или можно приступать сразу и после белковой пищи? Знаю, что, конечно, 1й вариант вернее. Но мне почему-то легче перенести вход в голодание, если я плотненько покушаю накануне всего, чего душе угодно. Есть при этом просто первые дня 2-3 не хочется, а после фруктово-овощного дня мучает голод с первых дней. Но выхожу из голода по науке, зная, что это важнее. Последний раз редактировалось Анетта; 16-07-2012 в 14:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 110 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Анетты
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Итак, мои цели:
1) Избавиться от кисты десны 2) Нормализовать МЦ (4,5 года сбой после родов, гормоны в норме) 3) Избавиться от воспаления в полости матки и от предкистозного состояния правого яичника 4) Облегчить или избавиться от остеохондроза, который у меня лет с 14 5) Улучшить состояние кожи, помолодеть 6) Похудеть 7) Перейти на здоровый образ жизни - вегетарианский или лактовегетарианский (т.к. жить без молока сложно) 8) Потренировать свою слабую силу воли |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Анетта спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-07-2012),
Виктория-Viktoriya (29-07-2012),
Истина (16-07-2012),
Рафис (16-07-2012),
Элла (24-07-2012)
|
![]() |
#4 |
|
tase4ka11,
большое спасибо за ответ!!! Кто-то отклинулся, очень радует. ![]() Я тоже склоняюсь к этому мнению последние часы и минуты. Раз решила, надо начинать. Хотя в последние дни ем всякую гадость. ![]() Ну, всё, значит завтра старт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
А смысл голодать,если накануне плотненько покушать?Организм в таком случае не переходит на внутреннее питание,а питается за счёт того,что вы съели накануне.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Рыженькая Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-07-2012),
SisterMary (17-07-2012),
Истина (16-07-2012),
Рафис (16-07-2012),
Элинка25 (17-07-2012)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,890 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я немало прочитала литературы на эту тему.Перед голоданием рекомендуют лёгкую пищу хотя бы несколько дней для того,чтобы у организма не было большого стресса из-за отсутствия пищи и для того,чтобы организм не травился тем,что не успело перевариться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Спасибо, старалась.
![]() Рыженькая Katrin конечно, Вы правы, в идеале, питаться лёгкой и здоровой пищей, чтобы меньше было токсинов в крови во время голодания. Но у меня сейчас очень мало времени осталось, через 2е недели лечу на обучение по работе. А потом по приезду хотели бы заняться планированием сестрички для сына. И будет ли время на голодание, не известно. ![]() На внутренее питание организм переходит, как в него перестаёт поступать пища (особенно, лучше переключается, если подключить слабительное, как я читала), а потом в течение дней 3х во организме благодаря запасу гликогена, организм питается ещё теми питательными веществами в крови, что остались от недавнего поедания пищи. А потом уже с дня 3-4го организм уже начинает брать питательные вещества из тканей. Так что не лучший вариант входа. Но уже хорошо, что решилась на голодание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |