|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
с этой минуты...
Ночь, поздно, но здесь всегда кто то есть(но точно не ест), нас аж 11!!!
Без банальных моих прежних, Я смогу,я хочу...бла блабла, прям вот сейчас, вот начинаю голод, знаю это неправильно, вот так начать, но ДОСТАЛО реально до ста ЛО !!!Мотивации, подготовки, то сё и в конце как всегда - ааааааааа... возвращаюсь назад, рано или поздно. Ай ладно, просто живу, без обещаний себе, ну тоесть без настроев вот завтра блин новая жизнь, завтра я другая,да такая же я , просто вот кишки мне надо почистить, там подрихтовать , там подучится и будет нормуль, а не как раньше я себя критиковала и всё представляла свой идеальный образ, который просто нереален. Как бы я не похудела, не научилась и не стала суперпуперафигеть всеравно внутри то это я та же что и сейчас. короче такая вот бредятинская философская увертюра перед голодом 3:00 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Аномалия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: с этой минуты...
кстати кстати, небольшие дополнения, пошла только что и взвесилась..значит так, вот мои ПАРАкилоМЕТРЫ
РОСТ 165 см ВЕС 60 кг Буду голодать не меньше 3 но не больше 5 дней (ну знаю я себя, мне хотя б пятёрку для начала) Кто со мной тот герой!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аномалия спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (20-10-2012)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Завтра мы займёмся спортом, бросим пить, бросим курить, начнём усердно работать, перестанем ругаться с женой, начнём уважать мужа, начнём заниматься самосовершенствованием и саморазвитием, перестанем жрать и приведём себя в порядок…. НО… как не просыпаешься — всегда уже сегодня! ![]() ![]() ![]()
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
тоша (20-10-2012)
|
![]() |
#5 |
|
День первый
Утром не взвесилась, забыла, спешила. Есть не хочеться, но мозг уже распереживался, будь он проклят. НЕ ГОЛОДАЙ, ты чево? зубы повыпадают!!- твердит он мне. нетужки, отключаю тебя |
![]() |
![]() |
тоша (20-10-2012)
|
![]() |