|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здесь я буду описывать свою диету,самочувствие и результаты лечебного голодания сроком в 40 дней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: [40 дней не ела похудела]
Начало… Привет всем =) Меня зовут Лена, мне 18 лет, я студентка второго курса Санкт-Петербургского университета. По-жизни я люблю всё интересное, и ставлю перед собой неординарные цели. Сначала выучить немецкий, потом получить права. Сейчас же меня заинтересовала очень захватывающая идея, довольно популярная в интернете. А именно лечебное голодание...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Немного о себе (личное) … Несмотря на то что у меня хорошая семья (мама,папа,старший брат).Собака с переменчивым характером,чудный кот.Любимый человек,который твердит мне постоянно фразу «Я люблю тебя такой,какая ты есть«…я всё-таки решила попробовать реализовать в жизнь эту идею. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лена Адам спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (06-12-2012)
|
![]() |
#4 |
|
Исходные данные... Мой возраст:18. Мой рост:1.55 Мой вес на начало диеты (03.12.12) составлял 62 кг. Цель:40 кг (это значит уйти должно 22 кг) Представляете при росте 1.55 ВЕСИТЬ 62 кг...(одним словом корова) =) Вот поэтому я и решила начать практиковать эту нелёгкую систему голодания. Для начала мне потребовалась очень сильная мотивация. Ответить на вопрос "Для чего тебе это, Лена?" Тут-то я и начала составлять небольшой список: 1.Для того чтобы доказать себе , что я СМОГУ. 2.Проверить свою силу воли. 3.Чтобы парень мог носить меня на руках с лёгкостью. 4.Чтобы покупать и носить вещи,которые хочу. 5.Чтобы лучше выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Сейчас, если честно ещё 4 день...но я хочу рассказать о предыдущих днях (кратко)...далее буду описывать более подробно)
1 день (03.12.12) Вес:62 Состояние: немного болела голова (с непривычки, хотелось спать).. 2 день (04.12.12) Вес:61 Состояние:не изменилось,немного болела голова,хотелось спать... 3 день (05.12.12) Вес:60 кг Состояние:нормальное,головная боль прошла,спать хотелось,но уже не так принудительно сильно. Последний раз редактировалось Лена Адам; 06-12-2012 в 13:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
4 день (06.12.12)
Вес:59 кг Состояние: Нормальное,силы понемногу возвращаются,спать нет желания уже такого.Ходила откидывала снег в ограде возле дома, занималась привычными делами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Лена! Может не надо 40 дней голодать? Я сбросил 15 кг за 1,5 месяца! Смотри мой дневник "Вкусное похудение", сообщения за последние 3-4 месяца.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (09-12-2012)
|
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Лена, а можно я с тобой. Уже начинала несколько раз, но не получалось Цели у меня те же.
рост 163 вес 65 вoзраст 24 пол года назад родила малыша Cтрашновато мне ставить себе такую цель (40 дней), но за компанию согласна попробовать. Удачи нам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |