Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2013, 18:29   #1

Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Покаскадить после трехдневного голодания.

Всем привет кто читает. Поняла что нужна письменная фиксация своего голодальческого опыта

Предистория:
Полтора года не кушала мясо и молочку.Поняла что оно очень сильно влияет на сознание - была в затяжной депрессии и апатии.
Полгода пытаюсь перейти на сыроедение-фрутарианство. Со срывами. Срывы сейчас в основном: Вареная гречка, Хлебцы, Сыр\кефир\ряженка (Молочку начала есть, думая что она решит проблему с газообразованием, но нифига. Так что надо отказываться).
Сейчас в рационе: Апельсины, бананы, авокадо, грейпфруты, груши. Иногда орехи, но они плохо перевариваются и тяжело по самочувствию.
Чистила печень 1 раз, кишечник промываю по мере того как чувствую что надо.
Приняла решение поголодать, так как сильно беспокоит метеоризм. В животе бурлит и шумит, уже не знаю что делать.

Также в плане удаления(долгосрочном): киста яичника(фолликулярная),беспокоят водянистые выделения. Прискуловые отеки. Лишний вес .Сколько не знаю, но при росте в 162 см, талия 66, бедра 98- попа большая и галифе присутствует.Прыщи часто,( кожа вообще плохая, с 11 класса и по сей денЬ, правда после того как отказалась от сладкого стало лучше,но остались сколотые рубчики)
Главная- хочу постоянно ощущать позитивный настрой и чистое сознание, активность в достижении целей, двигаться вперед, развиваться, исполнять мечты:))

Три дня отголодала комбинированно, т. е. не пила ничего,но делала клизмы+очистка щеткой зубов и языка(с водой).Мылась.

1 день: Самочувствие нормальное. Работала физически. Воды не хотелось.Пришла домой, помыла все полы:))

2 день.Самочувствие ослабленное(на работе нужно тягать железки- оборудование для одежды, переносить шмотки, вешалки- работала медленно, не могла напрягаться, наклоняться). Есть-пить не хотелось.Сделала клизму, самочувствие улучшилось.

3 день. Проснулась поздно, была слабость сильная,а мне на лекцию,думала не смогу,но потом пересилила себя,вышла на улицу. Шла медленно. Холод обычно не переношу, но тут странное дело, холодный воздух был мне приятен. Потом дома сделала клизму.

4 день. Встала с дикой слабостью. Подумала что завтра на работу, а в таком состоянии я пойти не могу. Так как много надо работать физически. Решила выйти из голода.

1 день выхода. высасывала сок из грейпфрутовых долек, запивала водой. Три раза за день по 2 грейпфрута. + 1,5 литра воды. Потом поняла что нельзя было так делать, ибо на верхней челюсти эмаль посветлела какими- то белыми пятнами(.

2 день выхода. 11.00 - 3 груши, 15.00 -1 авокадо, 17.20- банана, 19.20- клизма:)- (в клизме кстати вышли остатки того что еще до голода ела)
20.00- 1 авокадо.

Да знаю что оч калорийно. Вот сижу, сейчас как раз после этого съеденного авокадо, и опять начало пучить.( Ну что за хрень.
Решила пойти на каскады. День кушаю- день голодаю. Пока не знаю. насухо или нет. А может даже заварю себе завтра укропной воды(от газов,если мучать будут).

Итак, отсчет пошел. Завтра каскадный день без еды.
Ксения_П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 18:46   #2

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 472 сообщениях
Re: Покаскадить после трехдневного голодания.

Ксения, привет!а ты не пробовала не делать клизму после сг?у меня,например,после 3х дней сухого голода,кишечник работает как по часам..после питья сока даже..удачной завтра голодовочки!

[/url]

Мой первый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14763
marya4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 18:59   #3

Привет! Это у меня первое сг, поэтому не, не пробовала) Просто решила перед завтрашним днем почистить, чтоб легче голодалось.) Спасибо)
Старый 14-01-2013, 19:43   #4

Тогда попробуй в след.раз! И удачи!

[/url]

Старый 15-01-2013, 21:51   #5

1 день каскада (15 янв):

не пила, 2 раза чистила зубы и язык без пасты. помылась без геля и мыла.
самочувствие нормальное, газы были, но очень мало, бурления не было,ура!! Вечером на лекции активно воспринимала информацию. сознание чиистое, спокойное.

Вечер:
Талия - 62,5
Бедра - 96

Приятно смотреть на стройнеющее тело.)
Старый 16-01-2013, 18:58   #6

2 день каскада(с пищей)

Проснулась до будильника, легкость неописуемая, приятно было щупать тело. Сделала пару асан.
На работе до полудня была не сказать что мега-активна, так, средней . даже может пофигистической активности, т.к. работа уже начинает доканывать. Решила начать с бананов, чтобы сил прибавилось. Но нифига, только отяжелела от них.

Ела:

10.30- стакан укропной воды
12.00 - 500 г бананов
15.00 - стакан укропной воды
16.00 - около кило цитрусовых (апельсины и мандарины)- выпивала только сок, жмыхи сплевывала:)
19.00 - 5 апельсинов (опять жмыхи выплевывала)
21.00 1 авокадо с лимонным соком + 200 г сыра с сушеным чесноком, перцем . Заела это чайной ложкой полыни и чайной ложкой куркумы, чтобы совесть не мучала.

Срыв на сыр списала на месячные. :)
Кстати про месячные, они у меня конечно скачут, но последнее время приходили где- то в конце месяца, а тут пришли в середине, я подумала, может быть это голод их спровоцировал. Кровь темная, со сгустками. 1,2 дни среднее кол-во, на 3й- оч мало.

Стул был 1 раз. После 2ой порции апельсинов. Мне кажется, что до сих пор выходит то, что ела еще до голода, т.е. 6 дней назад(( мож паранойя..хз.

Утро
Талия 62.5
Бедра 96,5

Вечер
Талия 65
Бедра 96,5

Надо получше себя мотивировать, чтобы не кушать после 19.00, особенно такую тяжесть. Но я себя не ругаю, съела и съела. На здоровье.

Да, заметила что сразу после первой порции апельсинов заболела почка. Что за хрень, мож кто знает. Потом правда прошло.На работе мерзну, мож еще изза этого.

Итак, завтра третий день каскада(без пищи).
Планирую продержать этот режим как можно дольше, из-за того, что в дни без пищи и воды, мой живот тих и спокоен, и мне не стыдно сидеть на лекции:) (лекции у нас через день- так что день ем - день не ем).
Старый 16-01-2013, 19:02   #7

Ксения, это правильно! Когда работа или учеба легче голодать!!!Насчет сыра-не терзайся, со всеми бывает!!!Но в след.раз подумай прежде хорошенько!!!!!!!!

[/url]

Старый 16-01-2013, 20:15   #8

marya4ka, а ты веган?
Старый 16-01-2013, 20:52   #9

Я уже год пытаюсь сыроедить , но и срываюсь периодически...вот в последний срыв и сыра ,и шоколада,и песенке тоже поела..т.к.организм отвык уже-реакция была-жуть!отекло всё лицо,отек только сейчас начал проходить!

[/url]

Старый 17-01-2013, 20:22   #10

3 день каскада (без пищи)

Утром проснулась, очень хотелось пить. Это после моего вечернего сыра блин. Но весь день держала себя в руках, ничего не пила. ток зубы и язык чистила.
Мылась, утром с гелем, так как проснулась вся потная. как то противно было.Вечером-без геля.
После учебы-работы зашла в магаз, купила на завтра воды и грейпфрутов, предвкушаю))
Купила еще гиацинты в вазу, заметила что в голодные дни очень тянет покупать цветы, наслаждаться видом и запахом))

На работе мерзну. тк кондеры работают на всю мощь. Хожу в кофте и меховом шарфе. Ну и как то западаю, как зомби. Автоматически и меня это не радует. Плюс еще все время дергают что с перерывов надо приходить минута в минуту. итп.. Надо искать что то новое((

На перерывах читаю про себя мантры,по 108 раз. Помогает чуть поднять энергии, прям чувствую потоки через тело. Иногда делаю энергетическое упражнение из Зеланда, (2 потока через позвоночник - вниз и вверх)

Уровень восприятия информации на лекции - выше обычного , мозг чище)

Утро :
Талия 62.5
Бедра 96.5

Вечер:
Талия 61.5
Бедра 96
Ответ