|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый раз... 3 дня
Здравствуйте , меня зовут Маша, мне 21 , вес где-то 59-58 рост 174 будем знакомы!
![]() Сегодня первый из трех дней моего ВГ . Решила , что именно три для первого раза будет нормально, а там посмотрю:). Решила голодать по причине того, что с ЖКТ какая- то беда, особенно со стулом;(((((( Надеюсь хоть немного разгрузить свою бедненькую систему пищеварения. История моя такова, что 2 года назад я худела просто изменив свой рацион и все было хорошо, пока я не перестала следить за питанием и начала есть все подряд, и тут начались проблемы ![]() Надеюсь голодание поможет мне опять вернуться к нормальной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lanki спасибо за это полезное сообщение: |
Инна88 (12-03-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Первый раз... 3 дня
Вчера 11.03.2013 был разгрузочный день на кефире, 1 литровая бутылка на весь день, последний прием был где- то около 18 вечера. Было очень тяжело переносить вечер... Пила чай и воду
12.03.2013 Первый день Самочувствие такое же как и вчера, усталость, сонливость не хочу вставать с кресла( на работе). Пью водичку, думаю какие же молодцы те кто 10 дней на голоде просиживает, а потом еще и выход 10 ![]() Все - таки наверно голодать, когда сидишь дома... Когда можно лечь и лежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Первый раз... 3 дня
Lanki, клизмы спасают всех
![]()
![]() |