|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() С чего бы начать,меня зовут Елена.у меня не особо большой опыт голодания(но частый)готовлюсь к голоданию неделю,не ем ничего мучного\жирного\жаренного\мясного\соленого.
рост 167см. вес 58.(ужасно,два года назад было 42 при этом же росте) 8 марта..повод начать заняться собой,особенно заметно улучшение самочувствия после голодания,перестала болеть голова,почему-то аритмия стала появляться реже,ну и заодно худею. в планах: 1) 7-11 дней СГ (мне как-то проще его переносить,чем водное. и самочувствие на нем намного лучше чем на воде) 2) выход на воде 2 недели. так же желаю удачи остальным голодающим ^ ^ итаак. сегодня был завтрак. после 13ти не ем+ качаю пресс. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали November спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,354 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: первый длительный опыт.
Удачи! но, может, не надо сразу так долго насухо? дня три вполне себе солидно. мне кажется, ради веса точно не стоит. 58 при Вашем росте прекрасно. а как Вы обычно голодаете, в каком режиме? В любом случае, желаю пройти легко))) с весной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
telec,
спасибо) надо-надо поверьте.58 много, по крайней мере мне не уютно. обычно голодала дней по 10. входила с сг дня 3-4 а потом на водном,и то почти не пила. ну даже 0.5л не влезало бывало) ну и иногда недели по 2,маложрание 1 раз в день,и не есть\не пить до и после еды.и после 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,354 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
так Вы уже опытная голодальщица, здОрово! но про сг в 11 дней тут много страшилок я читала. почки там и т.п. Буду следить за Вашими успехами!)
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (09-03-2013)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 126 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8431 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=120 http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=35
![]() |
![]() |
#6 |
|
telec, большое спасибо)
MajorTom, теперь да,сколько людей столько и мнений,я не собираюсь менять своих планов из-за ненавистников(пусть и опытных) Сг. их много,так же как и тех кто очень даже за это дело) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
итак..Day 1
решила,что буду отписываться каждое утро и описывать предыдущий день настрой очень решительный ^ ^ вес: 57,9 ну за вчерашние пол дня голодовки -300грамм,миломило. почему-то когда я начинаю голодать мне сняться странные сны,как сегодня,во сне что то происходит мне дают еду,и я автоматом соглашаюсь,ощущение что это не я,а потом осознаю что я голодаю и все на смарку,а потом понимаю что это всего лишь сон. хотя в реальности мне почему-то это легко дается,но видимо все равно волнуюсь. пойду качать пресс. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал November спасибо за это полезное сообщение: |
semilanceata (09-03-2013)
|
![]() |
#8 |
|
решила ещё смотреть за объемами..все таки,они уходят даже если вес стоит.
в конце голодания отпишусь сколько где ушло ^ ^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
November,
Меня только что отпустило небольшое переживание по поводу потери веса на ЛГ. Рост у меня почти такой же, как у тебя, а вес у меня: 1) год назад при "обычном питании" был 58. Я тогда думала, что это мой нормальный вес. 2) сейчас, после года вегетарианства и месяца полноценного сыроедения, стал 52. А раньше самый минимум был только 55. Думала, что может это мой новый нормальный вес. Но такой худой не была никогда. Теперь, заходя на длительное голодание, у меня были легкие переживания по поводу "куда еще меньше?!", но встретив тебя, с твоей нормой 42, теперь не переживаю. Думаю, что за килограммов 10 смело могу не переживать (если вдруг уйдут). Благодарю тебя за это, точнее за то, что Ты есть! Пусть у тебя все получится! )) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olgasato спасибо за это полезное сообщение: |
November (09-03-2013)
|
![]() |
#10 |
|
olgasato, спасибо) тебе удачи во всем))
просто,у меня из-за каких то гормональных препаратов который мне выписал мой эндокринолог здорово набрала, щитовидная железа,чтоб её) ну и на голоданиях обычно быстро теряю,недавно было 53,но потом забила как-то |
![]() |
![]() |
![]() |