|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Важность психологического настроя при голодании
Всем привет. Вот решил накалякать, авось прочитают...
Мне 22 года. Вес - 60 кг. Конституция - ветер. Ем мало. 3 года назад занимался голоданием в течение нескольких месяцев. Голодал 1 раз в неделю по 24 часа. Было супер. Спустя время почему-то перестал... Сейчас опять хочу вернуться к этому образу жизни.... Меня подтолкнула еще к этому проблема, которая возникла... 18 дней назад я бросил курить... Курил 3 года всего. Раньше выпивал, не сильно так уж... Щас не пью вообще, предполагаю выпивать ОЧЕНЬ мало, или даже не пить совсем... После того, как бросил курить, пошли осложнения с сердцем. Щас подниматься на 5 этаж тяжеловато... Приходится с передышками... Одышка сильная... и это в мои 22 года!!!!!!!!!!!!! Еще бывали приступы небольшие...один раз еле выдержал.... типа тепловой удар - жар поднимался и на сердце неспокойно.... щас вроде прошли... Приходилось принимать валидол почти каждый день... 3 недели эти (почти) я почти полностью питался фруктами, овощами, сухофруктами и немного.. Ел виноград, изюм, курагу, мед.. Занимался настроями по Сытину на оздоровление сердца ежедневно. Начал ходить ежедневно не менее 30 минут. Стараюсь 2 раза в день, но не всегда выходит, обычно - 1 раз. Вера в себя сильная... Но блин бывает реально хреново.... Сейчас хочу поголодать, и вот у меня уже 12 часов. Самочувствие - отличное. Я вот думаю, можно ли поголодать 3 дня подряд сразу в моем случае? Или желательно начать по 1 разу в неделю? Или отследить по самочувствию? Кстати, по теме... Раньше бросал курить 2 раза - на 3 недели... Опять потом закурил... Сейчас ТВЕРДО знаю - курить больше не буду никогда, и я так счастлив этому!!! Курить вообще не тянет ни грамма!!! Я понял, что ОСОЗНАНИЕ, МОТИВ - естественный сильный метод, который убирает борьбу... "Борьба" идет в осознании, а не в "держании себя в каких-то рамках..." (не курить, голодать и проч.)... Я думаю в моем случае именно важен этот настрой, и тогда с уверенностью можно голодать 3 дня. Мне даже сердце подсказывает:) Но скорее всего, я поголодаю 1 день... Хотя возможно все зависит от меня... Спасибо за внимание. Рад буду ответу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Важность психологического настроя при голодании
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
в принципе да... но все же - у меня и так малокровие вроде, мало ем, и то что я худощав немного - вроде кажется мне голодать нельзя такое время, или просто кажется...
Поголодал только 1 сутки - сейчас чувствую себя хорошо... Но утром (когда подходил срок) очень сильно билось сердце. Потом стало нормально... Не знаю, чтобы было, если бы продолжил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прерывать голодание в случаях: "• возникновение стойкой синусовой тахикардии (110— 120 уд./мин и более) или выраженной синусовой брадикардии (50 уд./мин и менее); • стойкие нарушения сердечного ритма и (или) проводимости;" Это официальные рекомендации, которые многими считаются слишком осторожными и строгими. Но с сердцем, разумеется, нужно осторожно. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-07-2011),
Ludmila_ (20-10-2008),
Вера Ивановна (15-04-2009),
Лиsa (20-10-2008),
скромная (12-06-2009)
|
![]() |
#5 |
|
Vovec, спасибо большое!! Рост 180 см.
110— 120 уд./мин и было... но тока временно... я прошел этот период... мед ежедневно принимаю... еще раз спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
возможно стоит поголодать раз в неделю какой-то срок,а потом постепенно наращивать...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (15-01-2013)
|
![]() |
#7 | |||
Администратор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
здравствуйте!сейчас 3 день голодания(впервые).голодаю с лечебной целью...все бы хорошо да вот только сердцебиение около 80-90 ударов.
скажите пожалуйста,а что такое стойкие нарушения сердечного ритма и (или) проводимости;"???заранее благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (20-10-2008),
Мадам Фрекенбок (20-10-2008)
|
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Движимый Огнем спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (20-10-2008)
|
![]() |