|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте!
Давно искала единомышленников в плане голодания, и возможность вести дневник. Такой форум - это подарок) У меня собрались пучком вот такой набор: частые бронхиты, хронический насморк, лишний вес. В общем, я так понимаю, это избыток слизи в организме. Лишний вес так же воспринимаю как застой слизи и в целом - это лишнее - болезни, паразиты и проч. План такой: Голодание 14 - 21 дней, буду идти по силе. Голодание хочу на сырой воде + сок лимона + мед. Травы по Оганян. С 8го дня может добавить соки, посмотрим. Выход из голодания 10 дней на соках, фруктовых пюре Безслизистая диета + закаливание и всяческое ЗОЖ)) Перейти на интуитивное питание в рамках вегетарианства, с преобладанием СЕ Опыт голоданий уже был осенью - 2 раза по 5 дней. Первый раз голодала во время бронхита, не могла вылечиться месяц, за 5 дней голода болезнь полностью прошла. Второй раз 5 дней голодала легко, вес ушел 6 кг После пробовала голодать, но страшно болела голова в первый день - кто знает, подскажите, что делать с этим? Сейчас вес 63-64кг. Постоянная заложенность носоглотки. Кашель с мокротой. Голод планирую начать с 16.04.14 (среда) Буду рада поддержке и вашему опыту! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Частые бронхиты, хронический насморк, лишний вес.
Понедельник 14.04.14
Голодание планирую со среды. Завтра лунное затмение, не благоприятное время для начинаний. Завтра хочу подготовку к посту на соках и воде. Сегодня позволила себе множество "вкусняшек". Странная психология, надышаться перед смертью)) Ела шоколад, пироженные. Сладкое до этого ела больше двух недель назад, и тут такое изобилие. Поджелудочная сразу неприятно заколола. +1 к опыту что искусственное сладкое - зло. Голодать хочу, очень жду этого. Все же на голоде и масса приятных ощущений. И чувствуешь оздоровление и очищение и похудение. Люблю это состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 1:
Вес 63,3 С вечера был выпит сульфат - утро проведно в туалете) Поскольку там просидела долго, решила, что больше клизм не нужно. Весь день чаши весов боролись между собой, то невыносимо хотелось есть, то еще нестерпимее хотелось результатов. Кашель и заложенная носоглотка напоминали о цели. Готовила, запахи немного мутили, соблазняли, но держалась. Пила 1 кружку отвара трав по Оганян, воду + лимон + мед, вода. Впереди еще два тяжелых дня, а дальше идет легче) Ну посмотрим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
ну что сказать..срыв. В конце дня уже. Пока раздумываю как быть дальше. Толи каскадом, то ли продолжить, то ли СЕ..
Психологически не тяну голодать. Прекрасно себя чувствую, когда лежу в тишине и покое) Но с маленьким ребенком это нерально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Заход номер 2:
Сколько продержусь не знаю. В заявленной цели - 3-5 дней на травах, потом 3-5 дней выхода. Сегодня первый день. Вчера накануне 50г сульфата, в 3.20 кишечник меня разбудил и дальше туалетной комнаты до 6 утра я не уходила. Утром были клизмы. На улице было не плохо, гуляли часа 3.. Сейчас побаливает голова, состояние слабое. Энтузиазм слабый) Но держаться хочется и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ananda, крепись, всё получится) Подождет тебя еда несколько дней-недель, никуда не денется) Зато почистишь свой организм - это бесценно!)
|
![]() |
![]() |
![]() |