|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
himan
Немного про себя. Мне 52 рост 174,вес107,пол мужской. Лет пять назад решил после пятидесяти брошу курить.Курил с 16 лет,в прочем и в остальном вел свободный образ жизни,любил пиво.Летом за раз мог выпить 1,5-2 литра пива.В еде тоже себя не когда не ограничивал,даже на ночь. И так,после пятидесяти наступило! Год делал вид,что не помню,что сам себе обещал...через год под давлением совести (сказалась привычка выполнять задуманное) решил претворить обещанное самому себе,в жизнь.В начале февраля этого года, курить бросил...Сразу без всяких внутренних условий,благо опыт был,лет восемь назад уже бросал,не курил год,потом очень глупо начал опять курить,буквально с одной сигареты.. Бросил! Сразу что происходит после этого- поднимается вес,при моих 107,это уже совершенно лишнее! Появляется идея голодания,в всякого рода диеты не когда не верил,набираю в Яндексе "лечебное голодание",получаю кучу фамилий,знакомых (Малахов,Брэг) и не знакомых-Столешников! У Столешникова сразу впечатляет звание,и количество литературы в конце статьи.Читаю-очень убедительно,простой язык,при этом с научной точки зрения,на собственном примере и опираясь на опыт признанных авторитетов! После читаю Брэга,Шелдона,Николаева,Войтовича,и в середине февраля ухожу в семи дневную голодовку... В принципе опыт однодневных применял всю жизнь,особенно после праздников и всякого рода переедания и "перепивания".
Семь дней провел с проявлением всех явлений- тошнота,слабость,головная боль. Все это было терпимо,а вот результат порадовал- сбросил пару килограммов,и главное-давление! Оно у меня последние годы ниже 145-95 не опускалось, а тут 118-75! просто фантастика! Ну и как бонус- улучшился сон,и влез в старые джинсы (месяц назад попытка была не удачной!) Но в последующие дни случилось то,что случается у 99%. Выходил из голодания по "упрощенной" схеме-день на соках,на второй день вечером овсянка,на третий,четвертый вернулся к прежнему образу жизни,и все вернулось на круги "своя"- вес,давление,осталось только воспоминание о былой легкости! Появилось чувство,что я что то упустил и сделал не правильно! Сажусь перечитывать вcе прочитанное ранее, но более внимательно... Суждение официальной медицины,что голодание это вред и еще больший набор веса, отбрасываю! Когда заметил не лады с давлением,обратился к врачу и в результате получил кучу рецептов с медикаментами в описании которых графа "побочные действие"в несколько раз превышала "полезное действие"! С дальнейшим изучением этого вопроса (спасибо интернету!) пришел к выводу- прогресс в появлении новых препаратов в области кардиологии с каждым годом растет,а количество больных и смертей не уменьшается,а только увеличивается! С таким выводам,веры в медицину не прибавляется! И так,перечитывая авторов статей по лечебному голоданию,вернулся к статье Столешникова,мне он кажется наиболее убедительным относительно правильного выхода из голодания,и не срыва в "жор". 25 марта,спустя месяц после семи дневного голодания,отважился на более длительную.Загадывать количество дней не стал,Ст-ков не рекомендовал,но решил- не менее двух недель. Двое суток сухой голодовки в начале,для разминки,и далее "водной", что значительно легче! Неделя прошла сравнительно не сложно,да и вторая так же.Воду использовал покупную,5 литровую добытую из артезианских скважин,добавлял немного Боржоми,последний кстати, помогал при приступах тошноты,несколько глотков решало проблему! После двух недель чувствовал себя нормально,не считая небольшой слабости.Криз у меня наступил поздно,на 14-15 сутки,видимо из за веса(107 кг) Клизмы я плохо переношу,ставил их один раз в неделю. Проголодав две недели,чувствовал себя хорошо,пошел на третью,а после 21 дня,как то легко- и на четвертую неделю! Вес терял в начале до одного кг,на второй неделе 400-500гр. К концу третьей недели сбросил вес с 107 кг до 93кг. Кожа обвисла,особенно на подбородке (стал как голодный шарпей!) На 25 день голодания,проходя мимо кафе на работе,почувствовав резкий запах жаренного мяса,буквально чуть не потерял сознание (сильнейшая слабость и спазм желудка),решил,что наверное это то чувство голода,при котором рекомендуют прекращать голодание. На следующее утро начал пить фруктовые соки.Хочу сделать все как рекомендует Столешников- две недели на фруктовых соках,потом неделю на крахмальных,далее сыроединие... сегодня 4 дня как на соках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 28-32 суток голода + выход по Столешникову
Спасибо за большой отзыв. Думала на счет выхода будущего. Ваш вариант мне понравился ( как раз хотела на цитрусах)
Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |