Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2013, 17:11   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Хватит быть безвольной к еде.

несколько раз пыталась голодать ,меня хватало на 2-3 дня.потом я невольно срывалась...и возвращалась к своей любимой еде....Я конечно не знаю..как это назвать ..но у меня пищевая зависимость.Я постоянно ем,даже тогда когда я не голодна,И мне не просто хочется огурца или еще что нибуть..а мне хочется именно сладкого...Я постоянно ем..Это ужасно...ем ем ем....Желудок живот болит..а я все равно ем.Моя цель ...избавится от этой постоянной привычки что нибудь есть...Я уже даже не различаю чувство голода и сытости....нужно себя спасать как то от этого....а то страшно...я не вижу другого удовольствия как в кроме еде.
Для начала хочу выдержать 14 дней голода.Буду стараться..чем нибудь себя занимать лиш бы не думать о еде.У меня замкнутый круг...я кадый день с утра думаю.что все с сегодняшнего дня я правильно питаюсь и больше никакого сладкого ,а вечером сижу ем булочку..с мыслями о том ,что все,завтра начну все сначала ,без срывов,,,,Но так уже продолжается 2 месяца...и так нечего не изменилось..Грустно И стыдно за себя....Я ведь знаю что я не безвольная ,что смогу.дай Бог что бы я смогла выдержать 2 неделе без еды...
Начало с 11 числа....я верю в себя..
Andri вне форума  
Старый 10-06-2013, 18:37   #2

Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Re: Хватит быть безвольной к еде.

O-о.. Как же я тебя понимаю. Я просто смотрю в зеркало. У меня тупо такая же ситуация. Сладкое это мое.. Чтоб его... 8/ и я тоже завтра 11 числа начинаю. Сегодня решила все-таки посидеть на фруктах. Так давай тогда просто переживем это вместе, будем поддерживать друг друга. Мы в одно и тоже время начинаем и те же сроки,тоже хочу на 14 дней. Давай просто сделаем это и сделаем вместе.
Kem вне форума  
Старый 10-06-2013, 18:41   #3

Kem, давай...))Я очень хочу в конце то концов это сделать.Доказать себе.А какие у тебя параметры?)
Andri вне форума  
Старый 10-06-2013, 19:45   #4

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Получено наград:

Andri, привет)))
поддерживаю всех,кто пытается и ступил на путь голодания..посмотрела твои личные данные вроде как все и замечательно...только прости пожалуйста уж если что меня,как никак я блондинка)))) не поняла что значит цель-...избавится от этой постоянной привычки что нибудь есть...Я уже даже не различаю чувство голода и сытости....нужно себя спасать как то от этого....а то страшно...я не вижу другого удовольствия как в кроме еде.......дело в том,что при выходе из голода начинается неимоверный жор....практически у всех..разница лишь в том что 7 или 27 дней прошло...вес и привычки обратно набирают..я тебя безгранично поддерживаю..сама когда сюда попала не знала.что и как...опыт опыт и только опыт, а знаешь,самое главное нельзя себя корить- все, абсолютно все себе обещают себе страшное слово -завтра..и все срываются,но главное не остановиться а пытаться идти...поддерживаю тебя, а Бог..как ты пишешь конечно даст-..по вере вашей дано будет...

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
Старый 10-06-2013, 20:04   #5

Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях

У меня рост 1.66 вес 67-69. У меня в основном все в бедра и ягодицы. Хочу уже чувствовать себя нормальной,пушынкой.. Давай сделаем это.. А у тебя какие?
Kem вне форума  
Старый 10-06-2013, 21:36   #6

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Простите, что лезу, но тяга к сладкому - это зависимость от легких углеводов. Очень сложно с такой вещью сидеть на голоде. Лучше сделать недельку здорового питания, чтобы поуменьшить это зависимостьь. Я сама сладкоежка, либо таким способом спасаюсь, либо на куру налегаю.
Бравада вне форума  
Старый 11-06-2013, 03:57   #7

Кисточк@83, та я знаю на счет большого аппетита.Честно я думаю просто буду куда то с квартири уходить и гулять...что бы розвеять аппетит.А то у меня мама постоянно всякие вкусняшки делает.)Буду стараться....пытаться пробывать,пока не получиться.
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 03:59   #8

Kem, У меня рост 160.вес 57 кг.)Ну уже начало первого дня....как же я хочу это сделать...Что бы доказать не только а себе...Вот мама не верит что я смогу 2 неделе не есть....она уверена что день или два..и все...Я Буду обратно все топтать.Ну ниче)время.И она увидит.)
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 04:01   #9

Бравада, Это не то что бы тяга....это как бы сказать.Сладкое -оно у меня единственное удовольствие.Просто раньше такого не было.Это все в связи с депрессией.
Andri вне форума  
Старый 11-06-2013, 06:10   #10

Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 2

Andri, так если бы это полностью было првдой)
Сладкое = легкие углеводы. Они очень быстро перерабатываются, но не дают насыщения, чем больше ешь, тем больше хочется. Не надо тут на депрессию только грешить.
Производители не зря всякие пищевые добавки добавляют - это создает определенную зависимость. У меня такая штука была и во время подавленных дней и в обычные. Шоколад, мясные изделия улетали влет.
Бравада вне форума  
Закрытая тема