|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание от 14 дней
Здравствуйте, ребят) Я с завтрашнего дня начинаю голодание.. Буду писать результаты здесь) Каждый день отписываться буду о самочувствии) Мне 17 лет, рост 168 вес 68) Основная цель оздоровить организм, а так же похудеть) Раньше голодала по 2-3 дня, один день проводила сухое голодание)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание от 14 дней
Итак, поехали! Сегодня первый день, утро, есть не хочется пока, работаю, самочувствие отличное!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал adelinatikutova спасибо за это полезное сообщение: |
SALUS (15-06-2013)
|
![]() |
#3 |
|
Привет тем, кто читает меня) В общем 10 июня у меня был срыв, перед голоданием.. Мне за это очень стыдно.. Но.. Сегодня 13 июня, 3-й день моего полного, водного голодания. Вес с отметки 68 опустился до 66.1 . Самочувствие отличное, правда постоянно преследует слабость.. Сегодня утром поставила клизму, приняла контрастный душ, состояние улучшилось, прибавилась энергия.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал adelinatikutova спасибо за это полезное сообщение: |
Fikra (16-06-2013)
|
![]() |
#4 |
|
Привет) сегодня пятница 14 июня, мой 4 день голодания. Состояние сегодня не очень, тошнит, голова кружится, в ногах жуткая слабость. Соображаю хуже. Мне тяжело еще потому, что я работаю, а также я живу с родителями и мне приходится врать, что я ем, готовлю. Спала хорошо сегодня. Вес 65.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Снова привет) Сегодня 15 июня.. уже 5-й день моего голодания на воде.. Вчерашний вечер пережила тяжело, было сильное желание сорваться, но я обуздала себя.. И за это получила сегодня подарок, ушел ровно 1 кг веса, раньше только по 600 грамм максимум уходило.. Скорее всего это потому что, я наконец выспалась, сон значит влияет на сжигание жира.. Но с каждым днем становится хуже, нарастает слабость.. Ноги ватные.. Итак, на сегодняшний день вес 64.5 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Всем, кто читает мой бред, скажу привет=) сегодня шестой день! ухухуууу)) Мне не верится, что столько стерпела!)) Настроение сегодня отличное, правда слабость до сих пор) Вчера вечером было не очень, тошнило, голова кружилась, но я смогла это выдержать и безумно этому рада) Итак, вес на сегодняшний день 63.8 =) Выход планирую на цитрусах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
зачем врать предкам ? оно тебе надо ? я в 16 лет начал чиститься по малахову и голодать,предки ныли мне за кришнаитов секты и подобную муру, потом отстали
![]() |