|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Го-ло-дать! (7+)
Ну наконец-то!
Наконец-то я решилась, собралась - и начинаю снова голодать ![]() Цели у меня - благородные :))) 1. Главная - сбросить лишний вес, набрала прилично, а "убрать" - все никак ![]() 2. Избавиться от отеков: лето+накануне КД - пухнет тело, особенно пальцы ![]() 3. Прояснить мысли ![]() Время наконец-то удачное - две недели буду сама дома, никто не будет заставлять поесть - никто не будет знать. Главное только пару дней в командировке нормально продержаться, чтобы коллеги не заметили :) Нацеливаюсь на срок от 7 дней - там посмотрим. Главное - чтобы были силы совмещать голод со спортом. Возможно, после 7 дней просто еще 7 дней на кефирчике - отличный выход и отличное поддержание результата. Вообщем, загадываю не менее 7 дней, а вот больше - посмотрю, как пойдет. Может, 10, а может 14 :) В любом случае, настроение отличное - боевое! :) Сегодня ем легко и по чуть-чуть, в основном - фрукты (ягоды :))) Взвешусь завтра, вес, думаю, будет в пределах 74 кг (хотя это ужааасно много). Хотелось бы сбросить килограмм 10, а остальное спортом и нормальной едой добивать. Но - посмотрим :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Го-ло-дать! (7+)
День прошел суперактивно, много ходила.
Жара - на руку: есть как-то не особо хочется. Сегодня действительно получилось кушать легко: фрукты, кефир. Настрой - очень положительный. В холодильнике - пусто, в квартире - чисто. Как-то комфортно - вот и голодать будет проще. Эхх, вот бы сбросить 10 кг и даже больше!.. В прошлом году дошла до веса в 58 - хотя и стартовала с меньшего. В любом случае, я уверена, что все получится - и это прекрасно! Кстати, сразу оговорюсь, почему загадываю от 7 дней. Мне очень хочется сбросить лишнее - но чтобы при этом кожа не обвисла. А для этого - должны быть силы на спорт. Так что посмотрим. Ура, голод!!! Последний раз редактировалось anna-kt; 16-06-2013 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Olya58 (20-06-2013)
|
![]() |
#3 |
|
День 1
Вес с утра - 73.6 :) Стала меньше есть - вот и уходит вес. Подумала - так а зачем голодать-то? А затем! :) Кушать не хочется совершенно, вид еды не возбуждает абсолютно. Вот что значит - настрой! Но хочется быть дома... увы, придется сочетать с работой. Думаю, все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Днем сходила в спортзал: 45 минут кардио (вело, степпер), приседания, упражнения для рук, пресс. По-прежнему больно смотреть на людей с красивым телом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
К сожалению, придется сделать мини-каскад: 3 дня воды, 2 дня еды в командировке
![]() 17, 18, 19 - вода 20, 21 - еда :)) (овощи, фрукты, что-то легкое) 22, 23, 24 - СГ 25, 26, 27, 28, 29, 30 - вода Хм, итого всего 2 дня "выпадут из графика". Но, думаю, так и правда лучше всего :) Два денька передохну - и снова в голод. К тому же, как раз потом три дня выходных - отличная возможность для сухого голода. Да и все-таки в командировке нужно быть "в форме" - два дня на ногах+дорога... Да и ведь никакой это не срыв, а - логическое решение сложившейся ситуации :) Интересно получается. Только сейчас задумалась: время для голода выбрано удачно вдвойне - из 14 дней 6 - выходные. Ну, как говорится, сам Бог велел! Радует мой настрой - с таким все получится. Вот и первый денек голода подходит к завершению. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Olya58 (20-06-2013)
|
![]() |
#6 |
|
День второй. Вес 72.5
Есть легкая слабость, но главное - голова болит. Так всегда у меня на голоде. Ничего, держимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сегодня снова занималась - почти час кардио, плюс для ручек-ножек-прессика упражнения. Единственное - ближайшие три дня буду вне города, потому в зал не попаду. Но, думаю, что заниматься буду и в командировке, придется вставать пораньше - но оно того стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
День 3. Вес 71.7
С утра - легкая разминка, самочувствие нормальное. Взвеситься теперь смогу только в субботу, но думаю - лучше уже в понедельник, это как раз неделя пройдет и как раз три сухих дня будет :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Все нормально, особенно, если учесть 2 дня еды в командировке :)))
С субботы хотела СГ - 3 дня, но подумала, почему бы не растянуть на 5-7 дней? ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Хотела на СГ завтра, но - напряженный день, дорога... Еще сомневаюсь. Хотя настрой есть. Но главное - морально уже настроилась на 5 дней точно. Все равно особо пить не хочется, главное - первые дни выдержать. К тому же, как минимум три дня в свободном графике - у меня есть.
Три дня на воде - и многие отметили, что похудела сильно. Три дня! Благодаря спорту и правда получше. Поэтому хоть есть пришлось - в основном овощи - ничего. Мини-каскад. А вот СГ, кажется, принесет потрясающие результаты. Я в это верю. А то, во что я верю, сбывается :) |
![]() |
![]() |
![]() |