|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 93 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Итак,всем здравствуйте.
![]() Не буду утомлять подробностями о себе,постараюсь изложить кратко суть проблемы. Цель голодания: 1. Избавиться от миомы,кот.обнаружили год назад.Не растет,по размерам маленькая,никакий неудобств не доставляет,но....мне 31 год и я еще не рожала,так сложилась жизнь. 2. Уже лет 5 беспокоит менструальный цикл,очень скудные месячные,длительность 1 день,в час по чайной ложке,уже на второй день все чисто.Выделеня больше похожи на подкрашенную воду,нежели кровь(простите за подробности).Обследовалась,анализ крови на гормоны отклонений не показал.Потом меня угораздило попасть к "специалисту",старому еврею,кот.выкачал из меня кучу денег,посадил на гормоны(дексаметазон).Результат "лечения"-лишний вес,прыщавая физиономия и миома,кот.раньше не было. 3. Я тут начиталасьо результатах некоторых голодающих,и не отказалась бы от таких "побочных"эффектов как исчезновение зубного налета,родинок на лице и теле(я ими не усыпана как веснушками,но всеже их немало),с удовольствием избавилась бы от седины(появилась в 28 лет),кот.пока никто не видит,выщипываю проклюнувшиеся волоски пинцетом.Также буду рада "чудесам",сверхспособностям и т.д. Но...все же основная цель-см.п.1 и2. 4. Чуть не забыла.Хочу избавиться от ненавистного целлюлита на бедрах ![]() Исходные данные- Рост- 162 Вес- 61 Избавилась бы от 3-5 кг,в целом мой вес меня устраивает,больше беспокоят локальные отложения(живот и руки) и целлюлит.А так...с виду я стройная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Хочу избавиться от миомы.Срок голодания-сколько смогу.
rainkissedsoul, удачи тебе и в добрый путь!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
rainkissedsoul (19-02-2011)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Итак, прошли сутки. Вчера проснулась в 5.30.Приняла ванну. Часов в 11 выпила магнезию.Вот и все.День прошел легко,к 14.00 голова стала тяжелая,словно не спала три дня.Мерзну,но у нас -24 на улице,да и в квартире не Ташкент.Уснула в 20.30.Всю ночь снилось,что я ем жареную картошку!Не понимаю почему,ведь только день прошел.Причем с ужасом просыпалась и ругала себя,что сорвалась.Поняв,что сплю,с улыбкой погружалась в сон.И так всю ночь,снился бред,свзанный с едой. Утро второго дня- во рту,как стадо слоников,простите ![]() На часах 9.44.Сейчас пойду в ванную. Ах,да...хотела поголодать на сухо,но...вот хоть убейте меня,не понимаю,как вы выдерживаете,люди? Я могу заставить себя не пить,но не мыться...Нет,я умру.Я патологическая чистюля.Думаю,что мыться и чистить зубы буду,но постараюсь не пить,или пить по минимуму. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...427#post377427 Небольшое голодание 7-10 дней точно пойдет на пользу, но вот избавиться от миомы навряд ли получится. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (20-02-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Спасибо,Алена.Сейчас расплачусь
![]() А я так верила. За год испробовала многое,пила чистотел,календулу,чагу,дегтярную воду.Летом узнала о лечении пчелиным подмором,только в январе сделала настойку,за две недели до голодания принимала по 1 ч.л. три раза в день. Я рада,за тех,у кого получилось родить,но я безумно боюсь.Врачи говорят,что родить-то можно,но вот чем закончится беременность,никто сказать не может.Все зависит от того,к какой стенке матки прикрепится плод.Может быть замершая беременность или выкидыш,а может и выношу благополучно,но миома вместе с плодом будет расти.Я не хочу рисковать,не девочка уже. Что делать теперь,бросать? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал rainkissedsoul спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (20-02-2011)
|
![]() |
#6 | |
|
Да, ладно, тебе. Не страдай. У одних слоники гадят, у других кошки. Ещё не известно, что лучше.
![]() Цитата:
![]() Миома тяжело подающееся заболевание. У меня, правда, её нет (другие болячки при раздаче достались ![]() rainkissedsoul, я ещё бы дополнительно посоветовала бы тебе спринцевание уриной. Если честно, не помню , что там , да как, но в книге у Малахова есть случаи излечения миомы. Посмотри. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (28-06-2011)
|
![]() |
#7 |
|
НЕ придумывай.
Вот, у Василия, опухоль на поджелудочной была и , представляешь, прошла. А знаешь ли ты, дорогая, что людей с опухолями на ПЖ, даже хирурги считают обречёнными. Уж, больно загадочно и непредсказуемо ведёт себя этот орган. Так что утри ню-ни, несколько раз глубоко вдохни и медленно выдохни. Посмотри за окно. Какое солнышко! Небо синее-синее! Сходи погуляй. На красоту посозерцай. Расслабься. И...продолжай голодать. В противном случае, ты никогда не узнаешь, права была Алёна или нет. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (18-07-2013),
Ludmila_ (20-02-2011),
rainkissedsoul (19-02-2011),
Tasha_Gaiter (09-03-2011),
Алена (19-02-2011),
Вуалька (19-02-2011),
Миллионерша (22-02-2011)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
У меня вопрос,а если я все-таки буду мыться и чистить зубы,но не буду пить это какое голодание будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Сухое, но не строгое. )))
Верь в себя и всё получится!
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
rainkissedsoul (19-02-2011)
|
![]() |