|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 137 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем добрый день )
Начинаю свою путь к здоровью. Очень много мыслей в голове по поводу питания, голода, физической активности и прочего. Настоящая каша. Буду экспериментировать и развиваться. Благодарна буду любым советам и общению ![]() Из опыта голодания - 4 и 7 дней условного голода по Марве Оганян с водными днями вперемешку )) Ощущения потрясающие. Мне очень сильно понравилось. Немного о себе: Меня зовут Ксения, 25 лет. Двое деток - дочке 6.5 и сыну 5. В разводе очень давно)) Прошлой весной решилась кардинально поменять свою жизнь - переехала с детками из Сибири на юг России. Без родных и друзей. Но совершенно не жалею о своем решении. Теперь пришло время к дальнейшим изменениям. Энергии не хватает для всех задач. Плюс ко всему есть серьезная болезнь печени. Которая никак не проявляется, но очень опасна. Также беспокоит раздражительность и некоторая нервозность. Старые обиды - пора избавляться :). Сила воли также хромает - нужно срочно воспитывать ) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: На пути к лучшей версии себя
25.01 - второй день водного голода.
Вес: 66 кг Точнее почти водного. Вечером так есть захотелось, что я побоялась сорваться и выпила чай с ложкой меда. Думаю не должно сильно повредить. Цели пройти через криз пока что нет. Буду постепенно готовить организм. Дело в том, что я живу в бешеном ритме ))) С детьми некому помочь. Ну и самое тяжелое это дорога 1 час до занятий детей три раза в неделю. Очень тяжело во время голода в маршрутке через весь город ехать. Получается выхожу из дома в 16:30, а возвращаемся в 20:30... В общем буду идти маленькими шажками )))) Прошлый голод с 7.01-13.01 Было 70кг, стало 66.3 Делала все по методике Оганян. Но потом решила день на водном. Стало нехорошо и поэтому вышла. Вес очень медленно падал. Немного разочарована была )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 179
Поблагодарили 207 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксю подскажи начинаещему где можно поподробней почитать про методику Огонян.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал владбриг спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (26-01-2017)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Еще очень хорошие лекции на ютубе есть. Здорово все объясняет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 3
Вес: 65 кг Отвесы радуют конечно. Чувство голода беспокоит довольно часто. Периодически порывы все бросить очень сильные. Контролирую. Переносится конечно тяжелее чем условный голод по Оганян. Вчера урчал живот - на УГ такого ни разу не было. Также присутствует раздражительность. В общем желание выхода огромное. Но буду держаться. Это такое здоровское чувство, когда побеждаешь самого себя. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
После обеда очень заболела голова. Я не делала очистительные процедуры - причина 100% в этом.
Самочувствие было ужасно. Мутило сильно... Сделала процедуры по Марве Оганян. Выпила растворенный энтеросгель. Стало легче на глазах!!! Это была интоксикация. Не понимаю как люди голодают без очистки... Очень тяжело. А ведь всего третьий день... Живот так и бурлит. Очень хочется есть ))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Коршун_Ксю,
Держаться! Конечно! Иначе никак! Под бременем жизни в пружину не сжаться. Собрать воедино всю волю в кулак, Во что бы не стало, но надо держаться. Сжав зубы терпеть, не спуститься на дно, Когда тяжело наплаву оставаться, Чтоб жить, - по-другому и быть не должно, С молитвой и верой, но только держаться! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |
Имя (29-01-2017),
Чудоелочка (27-01-2017)
|
![]() |
#9 |
|
День 4 - выход.
Вес: 64.1кг Самочувствие было отличное. Сделала все процедуры. Но вот поняла что сорвусь... Лучше правильно выйду и потом еще поголодаю. Сделала салат - морковь+тыква+яблоко+лимонный сок. Все протертое. И вечером =- свекла+морковь |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Коршун_Ксю спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (27-01-2017),
Имя (29-01-2017),
Мария11 (28-01-2017),
Чудоелочка (27-01-2017),
Юлия 77 (27-01-2017)
|
![]() |
#10 |
|
Капеец... Выпила шампанского и наелась сыра сулгуни с творогом...(мешочки такие - вкусно ужасно)
Утром еще и макарон немного навернула. Вот это выход (((( Стыдно. Самочувствие нормальное. Вес:65.5 кг ((( В общем даже не знаю что делать теперь. Хочется заново на голод идти... Жалко свой организм ужасно... |
![]() |
![]() |
![]() |