|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток. С сегодняшнего дня (27.01.14) решила начать голодание сроком в 21 день.
Цель: сбросить вес и отчиститься. 1 день (27.01.14): Прошел стабильно, почти так же, как и остальные. С утра выпила стакан воды и пошла в школу. Там выпила еще стакан, как пришла домой - еще один. Живот немного тянул, но, в целом, особого дискомфорта не было. К вечеру немного забурлил, но длилось это недолго. Днем приняла содовую ванну. Очень раслабляет и успокаивает. Помогает выведению лишней воды из организма (как результат, я после этой ванны сразу сбросила 1кг). Принимать такие ванны буду на протяжение всего голодания (всего 10 раз, по одной ванне раз в два дня). Тем, кто заинтересовался, вот рецепт: Вам понадобится только сода, соль(желательно морская, но я использовала самую обычную), вода в ванной, полотенце, халат, теплое одеяло и ароматное масло(но оно уже по желанию). ![]() Я делала так: В полную ванну насыпала 300 грамм йодированной соли и 190-200 грамм соды(пищевой) + три-пять капель масла. Температура была примерно 36-40 градусов. Воду хорошенько перемешать и сразу сесть в эту ванну, пока вода не успела остыть. Принимать не более 20 минут, за процедуру можно скинуть до 2-ух кило. Я в ней хорошо пропотела и скинула один. В прочем, к этой ванне куча противопоказаний, так что советую всем почитать отдельную статью про такой интересный способ вывести лишнюю воду из организма. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Суен спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (30-01-2014),
Pao_lina (01-02-2014),
venera1979 (28-01-2014),
Водичка) (01-02-2014),
Елена 74 (02-02-2014)
|
![]() |
#2 |
|
![]() 2 день (28.01.14):
Прошел достаточно спокойно. Плюсов пока нет. Минусы: ужасно пахло изо рта, паста не спасала. Есть небольшая, почти незаметная слабость. На кончике языка появился непонятный прыщик. В животе неприятно и несильно тянуло. Проснулась рано, выпила стакан воды, в школе еще один, по приходу домой сделала пару глотков. Во рту ужасно сушит и кажется, что язык прилипает к небу. Немного поиграла в компьютер, затем достаточно долго гуляла. Во рту было вроде бы сухо, но слюней было достаточно. Странное ощущение, до сих пор испытываю. Особых проблем оно не доставляет, просто нужно будет постоянно воду таскать с собой. Вечером приняла теплую ванну(без соды) и часов в шесть легла спать и проспала до девяти. Не выспалась, но стала пободрее. Не смотря на кучу минусов голодания, которые при простом прочтение меня отпугнули бы, оно проходит абсолютно нормально, если не придираться к мелочам. Единственной глобальной проблемой является запах изо рта. Двадцать один день с ним проходить будет сложно. Мысле о выходе вообще не появляется (оно и понятно - второй день), о еде не задумывалась, еда не снилась как в прошлые голодания, рано еще. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() 3 день (29.01.14):
День прошел ни так ни сяк. До трех часов проспала (в школу не ходила), редко просыпаясь. Сны какие-то снились, но я их уже не помню (надо будет записывать в следующий раз). Есть не хочется, во рту филиппинская помойка, живот немного бурчит. Не верится, что третий день, если бы не вела этот дневник, то подумала бы, что только первый. Не по ощущениям, просто так быстро пролетели первые два дня. Хотя, есть какое-то чувство неопределенности. Иногда кружится голова, особенно когда поднимаюсь с постели или просто встаю. Язык продолжает "прилипать" к небу. Приняла содовые ванны, все хорошо. Прислушалась к совету Света55 и купила две медицинские маски. Сегодня прочитала статью о том, как девушка умерла от неправильного образа жизни (худела). Хотелось бы спросить, может, нужно витамины какие пить, чтобы не случилось чего плохого? Последний раз редактировалось Суен; 29-01-2014 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() 4 день (30.01.14):
Света55 была права! На четвертый день стало намного легче, будто вовсе не голодаю. Только во рту продолжает царить зловоние и сухость. Губы потрескались, но не от мороза, а от сухости, очень болят. Кожу стянуло немного, стала хуже, не знаю, это от содовых ванн или от голодания. Живот не бурчал и есть не требовал, снов о поглощение всяких вкусняшек по прежнему не снилось. Икры при подъеме на лестницу и быстрой ходьбе не болят, хотя обычно на втором дне голодания уже начинают. Пить хочется постоянно, язык продолжает прилипать к небу, на самом языке белый налет. Еще позавчера выделила себе ложку, чтобы счищать его. Зубная паста помогает избавиться от запаха только на пятнадцать минут. Не знаю, как мне выдержать не само голодание, а противный запах и прикус во рту. В общем, все прекрасно. Правда, в конце дня очень быстро ходила по морозу и когда пришла домой, ноги гнулись, были ватные, а кости спины, шеи и рук ломило (длилось это недолго). Общее самочувствие на 4+. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суен спасибо за это полезное сообщение: |
Водичка) (01-02-2014)
|
![]() |
#5 |
|
Re: 21 день(фото+описание различных процедур)
5 день (31.01.14):
Ужаснейший день! Было очень плохо! Почти есь день проспала, волосы выпадают, живот скручивает, во рту совсем другой (более ужасный вкус), ноги в двух ноках, но ужасно мерзнут, под двумя одеялами ужасно продрогла. Так плохо мне не было уже лет пять. Никуда не смогла выйти, слабость, головокружение, все плывет в глазах. Хотела уже выходить, но, встав на весы, увидела, что на утро шестого дня (говорю на будущее, сегодня уже шестой день, вчера была уже не в состояние писать в дневник) отвес составил почти 10 кило. И это за шесть дней! Решила продолжить пока голодать, но меня сильно беспокоит выпадение волос. Проводжу рукой по волосам и в руке остается волосинок 10, а при расчесывание вообще ужас творить! Настроение на 2- |
![]() |
![]() |
![]() |