|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное голодание, как способ самоисцеления)
Здравствуйте форумчане! Решила войти в водное голодание чтобы изменить привычки в еде, состояние здоровья и самочувствие. Очень много настраивалась перед тем как начать, и поняла что бездействие ни к чему не приведет, так что теперь я с Вами, и надеюсь на советы и поддержку!
![]() Начальные параметры: Вес:59,7 кг Рост:165 см 1 день 07.02.2014 Утром сходила в универ,попивала водички, пришла поспала часов 4. Чувствую себя нормально. Особого чувства голода нет. Надеюсь все пройдет хорошо. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Динара8818 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-02-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Водное голодание, как способ самоисцеления)
2 день 8.02.2014
Вес: 58,6 (-1,1) Состояние: Встала сегодня поздно, состояние было ужасным, дрожь в ногам не смогла встать, продолжила спать до 5 часов. Потом более менее нормально. На груди появилась какая то аллергия в виде маленьких красных точек, аллергии ни на что не имела. К вечеру пришли КД не знаю радоваться или бояться. Надеюсь это идет очищение. Пока что все время думаю о еде. Хорошо что начала голод на выходных иначе думаю в другое время не смогла никуда пойти.На счет веса немножко сомневаюсь, завтра еще раз взвешусь. В целом в теле тяжесть. К вечеру немножко побаливал живот. Хочу голодать дней 7+ . Надеюсь что состояние улучшится. ![]() |
![]() |
![]() |
marimosk (08-02-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Здравствуйте форумчане!)
3 день 9.02.2014 Вес: 57,3 (-1,3) Состояние: в целом состояние чуууточку лучше чем вчера. На счет отвеса думаю что это еще за счет КД, раньше никогда такого не было, немного страшно) Вдруг из меня вся жидкость уйдет и делай потом не знаю что) Конечно надеюсь что состояние улучшится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marimosk (09-02-2014)
|
![]() |
#4 |
|
![]() Добрый вечер всем кто меня читает!)
4 день 10.02.2014 Вес: 56,8 (-0,6) Состояние: Сегодня ходила на пары, повезло что было не так много ходьбы, верулась домой к часу. Ходила медленно, с черепашьей скоростью можно сказать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Добрый вечер!
5 день 11.02.2014 Вес: 56,4 (-0,4) Состояние: утром еле ходила в универе, пришла полежала, к вечеру стало лучше, но стал желудок побаливать, глаза пожелтели, и все в общем то сказали что я плохо выгляжу. Если честно, подумываю завтра выходить, думаю может у меня желудок не донца очистился во время входа, поэтому переживаю. Голодание должно было стать моей отправной точкой к правильному питанию, уже сейчас мое сознание изменилось. Теперь мне снятся не сэндвичи и бутерброды, а фрукты овощи, овсяная каша и т.д.Выходить собираюсь на соках апельсинов мандаринов и др.Если завтра состояние будет лучше то еще поголодаю, а если нет, то после обеда буду выходить.Вот так вот.... ![]() |
![]() |
![]() |
Sopravvissuta (17-02-2014)
|
![]() |
#6 |
|
6 день 12.02.2014
Вес: 56,00 (-0,4) Состояние: Сегодня к вечеру решила выйти на мандариновом соке т.к боль в животе не дала покоя. Думаю почистить немного желудок а потом вернуться в голод. Буду пить соки пока стула не будет. Последний раз редактировалось Динара8818; 12-02-2014 в 20:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
7 день 14.02.2014
2 день выхода Вес: 55,8 (-0,2) Состояние: Настроение улучшилось от весов еще более, утром выпила мандариновый сок с водой, потом ела мандаринки по чуть чуть. В теле чувствуется жизнь) приготовила на завтрак сок из моркови и яблока завтра посмотрим, После обеда занималась всякими упражнениями и бодифлексом. Уже планирую правильное питание и физические нагрузки) |
![]() |
![]() |
![]() |