|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
"Травки" + ЧО. Онкомаркеры и NK-клетки
Пропила 2 недели "травки-отравки"+черный орех Х.Кларк.
С дозировкой черного ореха не разобралась, принимала по 2 мл х 3раза в день за 30 мин до еды, потом увеличила дозу до 3мл, были дни пила и по 4мл т.к. организм начал требовать эту настойку. Пила, так как собиралась идти на голод. И вот, в первый день голода решила сдать кровь на биохимию и онкомаркеры. Биохимия: увеличен Холестерин 5,96ммоль/л (5,2-6,2 -условный риск) Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) 3,97ммоль/л (3,37-4,12 -погранично высокий уровень) Мочевая кислота близка к верхней границе 312мкмоль/л (референтные значения для Ж 142,8-339,2) и онкомаркеры: сдавала онкомаркеры яичников (са-125), раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА), онкомаркер молочной железы (са 15-3), поджелудочной железы, желчного пузыря (са 19-9), тиреоглобулин (ТГ). Все в норме, кроме са 15-3 (мол железы) - 26,69 ед/мл при норме до 25. Испугалась, на следующий день, не прекращая голода, сдала в другой лаборатории: онкомаркер молочной железы в норме - 21,3 ед/мл (норма до 32,4 ед/мл) но онкомаркер желудка (са72-4) превышен в 2 раза - 6,59 ед/мл (норма до 2,68) Так же сдала кровь на "Комплексное иммунологическое обследование" И здесь превышение: NK-клетки (CD3-CD16/56+) 30,6% (норма 6-20) NK-клетки (CD3-CD16/56+) 0,638 х10*9/л (норма 0,1-0,4 х10*9/л) недостаток: B-лимфоциты (CD19+) 5,5% (норма 7-19) при нормальных количественных показателях B-лимфоциты (CD19+) 0,115 х10*9/л (норма 0,1-0,4 х10*9/л) С голода вышла, получилось 36-часовая "разгрузка". Решила попытаться разобраться что происходит с организмом. Уже тысячу раз пожалела, что не сдала эти анализы до питья травок с орехом. Т.е. сравнивать не с чем. Раньше (месяцев 5 назад) травки-отравки пила, после них чувствовала себя хорошо. Подозреваю, что не заселила нормальную микрофлору, и получила что-то серьезное. Вопросы такие: 1) Замечал ли кто-либо увеличение НК-клеток? С чем связано? С биологией у меня оч плохо, стараюсь читать, разбираться, но в перемешку с мыслями по работе в голове каламбур. 2)Вечером, накануне сдачи анализов, была в сауне. Могла ли она так сильно повлиять на онкомаркеры молочной железы и желудка? 3)Мог ли онкомаркер желудка увеличится например, только из-за приема черного ореха? В целом самочувствие раньше было нормальным. Травки начала пить, т.к. беспокоили паразиты - после того как съедала ананас, семя льна или выпивала настой полыни, видела их в большом количестве. Опознать не удалось - однажды пока нашла лабораторию, в которой пообещали "опознать", мне сказали, что они уже разложились, и тип не смогли определить. Подозреваю, что аскариды. Хочу надеяться, что это черный орех запустил в кишечнике борьбу против моих паразитов, поэтому и поднялся уровень НК-клеток. Что скажите? anyk99, можно Ваши комментарии? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Novaya спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (14-07-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: "Травки" + ЧО. Онкомаркеры и NK-клетки
Пока никто не прокомментировал, похоже не отслеживали онкомаркеры и др показатели. Делюсь своими наблюдениями.
Через неделю повторила анализ на 2 онкомаркера, и сделала общий анализ крови. Анализ крови в норме, результаты по онкомаркерам изменились (перерыв после 2х недельного приема травки-отравки+черный орех. никакой терапии не было, питание обычное). онкомаркер молочной железы са 15-3 16 июня: выше нормы - 26,69 ед/мл при норме до 25.онкомаркер желудка (са72-4) 17 июня -превышен более, чем в 2 раза: 6,59 ед/мл (норма до 2,68) С чем связана такая динамика мне не понятно. Может до питья травок онкомаркеры были выше и сейчас падают. Или травки-отравки+ЧО спровоцировали рост? Или сауна как-то повлияла? У кого-то из форумчан есть какие-то мысли по этим вопросам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,832
Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Novaya, такие отклонения от референтных значений не являются критичными. Когда превышение нормы в несколько раз, тогда это тревожный сигнал. Колебания могут быть следствием каких-либо воспалительных процессов, даже типа простуды. По какой причине Вы решили сдавать эти анализы на онкомаркеры? С чем связано беспокойство по поводу МЖ?
Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, Куда ты пойдешь, когда выпадет снег? ![]() Последний раз редактировалось Zazaza; 01-07-2014 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Zazaza
по причине того, что на голод не готова идти с онкологией. у меня возраст 38, так что все может быть. поэтому перед голодом сдала многие анализы и сделала узи Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,832
Поблагодарили 614 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Novaya, я хотела Вам сказать, что это о-о-очень маленькое отклонение по словам онкологов. Проконсультируйтесь у специалиста, только у такого, который работает в онкодиспансере, а не просто ведет учет в районной поликлинике. Возможно, он развеет Ваши опасения. Маммография покажет больше, нежели онкомаркер. И еще, нужно меньше этого бояться
![]()
Следущий пользователь сказал Zazaza спасибо за это полезное сообщение: |
Novaya (05-07-2014)
|
![]() |
#6 |
|
сегодня делала гастроскопию. нашли хеликобактер, это не редкость.
онкологии нет (это я к тому, что у меня повышен онкомаркер желудка). сказали, что есть небольшие ранки, которые уже заживают. никогда проблем с желудком не было. думаю, может это полынь, я немного ее перепила, когда гоняла паразитов, может она чуть обожгла желудок. Сделала повторные анализы по NK-клеткам, интересно, что в % отношении - норма, в количественном - ниже нормы. 2 недели назад было существенное превышение нормы (% и кол-во) боюсь со своим незнанием биологии делать выводы, но похоже, травки-отравки+ЧО очень сильно простимулировали NK-клетки. вопрос: значит эти клетки "видели" цель.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Novaya спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (06-07-2014)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ЧО нужно принимать только 1 раз в день, также как и полынь, может Вы переборщили, принимав по 3 раза в день? Это гвоздику нужно принимать 3 раза в день, насколько я помню. Там таблица есть. Если я правильно Вас поняла, то у Вас после принятия антипаразитарных трав онкомаркеры снизились до нормы? Какая Вы молодец, что так следите за собой! А в семье был рак у кого-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
Novaya (14-07-2014)
|
![]() |
#8 |
|
в семье рак был у мамы, ее уже нет в живых.
NK-клетки, пришли в норму. Онкомаркеры снизились, и тоже сейчас в пределах нормы. Есть уже новая динамика по ним - выложу немного позже. Так как собираюсь на следующий этап травок+ЧО. Будет интересно посмотреть, какие результаты будут после 2го этапа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
И пошла разбираться с организмом. Динамика снижения была после окончания питья травок-отравок и ЧО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |