|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 487 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
6/7
Привет всем
![]() С завтрашнего дня 02.11.2015 начинаю свое долгожданное голодание сроком 6 дней. в последний раз голодала 5 дней год назад и срок в 6 дней остался непокоренным. все последние 2 года голодала по-маленьку: 1 раз в неделю. голодала в основном ради похудения и улучшения состояния здоровья !=) и я этого добилась : с отметки 73 опустилась до отметки 63 ![]() в этот раз хочу осилить непокоренную вершину в 6 дней, улучшить вншний вид своего тела-похудеть, и самое главное: с помощью голодания хочу сократить объем желудка чтобы получать удовольствие "от кусочка шоколада ,а не от целой плитки" . вообще хочется совсем отказаться от вредлной пищи , а сомаое главное от зависимости к сладкому. ну все, настрой-боевой =) рада всем, кто посетит мою тему и любому общению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 6/7
Привет :) Смотрю, ты (можно на ты?) активный участник форума :)
Когда есть опыт голодания, это уже почти полдела сделано, тем более ты закрепила такой чудесный результат :) Я голодаю почти без опыта, и страшно даже не само голодание, а именно сохранение того, чего добьюсь :) Буду рада заглянуть к тебе на огонек периодически :)
Следущий пользователь сказал Поварешка спасибо за это полезное сообщение: |
Ксения47 (01-11-2015)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 487 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 6/7
можно))
для меня все равно это трудновато , так как в течение этого времени пыталась так же продержаться 6 дней , но ничего не получалось=( сейчас для меня это очень важный шаг-становления на новую ступень. в весе 63 провела продолжительное время ( около полугода) и настал час двигаться дальше ... записалась на фитнесс хочу наконец довести себя до идеала,каким не была 24 года... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Ксения47 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-11-2015)
|
![]() |