|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 297 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Давно не голодал, провёл голодание
Не голодал пол года. А до этого был опыт 4х сухих 5-7 дневных голоданий. Хотел сразу 7 дней всухую. После трех дней понял что без "тренировки" лучше не спешить. Поэтому проголодал только три дня.
Это я к чему пишу. А к тому, что "новичкам" надо начинать голодание с трехдневного. И когда организм уже привыкнет, то через некоторое время можно 5, 7, и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 216 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас в Йом Кипуре делаем полное сухое голодание 24 часов. Наша семья делает это для здоровья. Если познокомитесь с правила питания в Торе увидите, что там почти современное "раздельное питание".
Читала давно, что главные еврейские свещенники когда-то делали это 7 дней подряд и не могу поверить, что такое возможно. Нам довольно трудно и смотрим все время на часы. А когда окончается - сразу набываем брюхо чем попало. Просто не вериться, что есть люди, которые добровольно этим занимаются! Поздравляю! Миледи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какая нравится, хочешь дистилированную. Мне с высокой вода с высокой минерализацией на голодании больше нравится (3-4г - минералов) Есентуки, Новотерская, выбрать то есть из чего. Можно из под крана, кипяченую конечно. Но только воду. А то некоторые начинают мудрить, то одно то другое добавят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Julia-21,
я голодаю на чистой воде, пропускаю ее через фильтры, обрабатыаю магнитным полем, раз в день размешаваю 20 грам серебреной воды с 200 грамм обыкновеной воды, дистелеровоною не использую, ненравитса фотка ее структуры, слишком ежевая ))))
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я просто в физике то не особо. Они ж магниты разные бывают. Где их купить, Я вообще не представляю, какие они большие маленькие, наверняка мощность какая-то. А если соки заморозить, а потом оттаять это изменит их структуру? Это подмикроскопом проверялось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
А может для сока проще купить один пресс, чем соковыжималку и еще систетему намагничивания? ![]() Материал ждем! Спасибо Вам.
![]() |
#10 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
в каждом дворе есть трансформаторная будка! Там ушлые электрики намагничивают воду. поэтому они все такие здоровые!
|
![]() |
![]() |
![]() |