|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Новая голодовка - хочу жить хорошо!!!
Долго не мог решиться на голодовку:
Стали болеть ноги, появилась постоянная усталость, слабость, голова болит и не работает как надо... Снижать потребление еды некуда - итак мало ем, а вот жировая ткань, видимо, всю картину с инсулином портит. После консультаций с эндокринологами (естественно они кричат, что мне голодать нельзя, а предложить как вернуть сахар в норму тоже ничего не могут) принял решение уйти в голодовку. На столько, на сколько получится. Пока никаких обязательств на себя не беру - может один день, а получится больше - значит больше будет. Раньше голодал, опыт есть, положительные результаты были. Последняя серьезная голодовка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20307 была успешной, хотя уже болел диабетом. С-пептид у меня появился после этой голодовки, последний анализ делал 03 апреля (9 дней назад) - уровень 505 пмоль/л, вблизи определяемого лабораторией минимума, но есть - значит все не так уж плохо. Сейчас при росте 178 - вес 84,5 кг, имт 26,7 Давление в порядке, 120/70 Цель голодания - скинуть столько сколько возможно вес, от этого повысится чувствительность к инсулину и сахар станет возможным контролировать опять. Хорошо бы вернуться к весу 68-70 кг - при таком весе с контролем сахара вобще никаких проблем не было, дозы инсулина были минимальные. Последние дозы такие: базальный Туджео 50 ед/сутки, короткий Новорапид на еду - примерно 55 ед/сутки (утром - больше, вечером - меньше, но примерно 2,5-3 ед/хе). До ожирения (осенью) было базального 12 ед, а Новорапида - примерно 7-10 ед/сутки (на 1 хе от 0,5 до 0,7 единиц инсулина) и сахар контролировался прекрасно, держал в интервале от 4,2 до 5,7. Сегодня меня мучает страх высокого сахара, больные ноги (от этого самого сахара) и дальнейшего ожирения (из-за высоких доз инсулина). Разорвать порочный круг (высокий сахар - высокие дозы инсулина - увеличивающийся вес - ухудшающаяся чувствительность к инсулину - и опять высокий сахар) считаю возможным только голодовкой и снижением веса. Вселенная, помоги мне!
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
![]() |
![]() |
![]() |