|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возвращение (к голоданиям и здоровью)
Всем привет,
Давненько не брала я в руки шашки :). Последний раз голодала года три назад, и вообще здоровьем перестала заниматься. Смотрю на себя в зеркало - мляя, три года прошло, а видок и самоощущение у меня такие, как будето лет 10 накрутили. Было много стресса, недосыпа, бешеная занятость, потом карантин... Но вот на днях очень четко ощутила, что все - пришло время заняться собой, любимой, благо и нагрузка по всем фронтам меньше. В общем, уже стала больше двигаться, больше спать, и на этой волне вчера в 20:00 начала 36-часовое на воде. Возраст - 38 лет, рост - 163 см, вес - 64.5 кг (для меня это многовато, неудивительно что стало тяжело двигаться в последнее время). Мотивирую себя чтением форума и прослушиванием лекций по теме, плюс работа (сегодня на удаленке) и семья не оставляет времени на уныние :). 14 часов - полет нормальный, ближе к вечеру еще отчитаюсь. Всем голодающим - удачи и сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Возвращение (к голоданиям и здоровью)
В физическом плане все пока проходит легче чем я ожидала. Кроме небольшой головной боли и легкой слабости ничто не беспокоит, голода тоже почти не ощущаю. Но вот в психологическом плане... Эхх, только голодание дает возможность в полной мере ощутить, насколько я зависима от вкусной горячей пищи, чашечки кофе, печенек и т.д.
![]() Спасибо большое за поддержку лайками! Так гораздо легче не сорваться втихаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ну что, други, 36-часовое ВГ было успешно завершено сегодняшним утром, в честь чего был торжественно умят салатик морковь+яблоко. Из неприятных ощущений - несильная но довольно противная головная боль и тошнота после подьема (до выхода из ВГ), которые продолжались и после выхода
![]() Если честно я собой горжусь! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Annushka1982 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Всем привет!
Для начала, подведу итоги последних дней: 1) Аппетит нормализовался, кушаю меньше чем до ВГ. Нет постоянного желания вливать в себя литры чая/кофе вприкуску с печеньками ![]() 2) Удалось наладить режим сна. Ложусь не позже полуночи, и не торчу в телефоне перед сном ![]() 3) В общем и целом, самочувствие значительно лучше! Еще не идеально, но динамика, конечно же, радует. А теперь самое интересное: на днях пришли результаты анализов крови, сданных на прошлой неделеле - за день до голодания. Так вот, щитовидка удивила биг тайм: вдруг обнаружился нехилый такой гипотиреоидизм ![]() Если честно, длительное ВГ в мои планы совсем не входило, но в свете ситуации с щитовидкой - видимо, придется. Еще раз убедилась на личном опыте, что нельзя вот так вот гробить здоровье и ожидать что не будет последствий. Завтра очередное 36-часовое ВГ, а что там дальше - буду решать по ситуации, с учетом самочувствия и сигналов организма. Последний раз редактировалось Annushka1982; 25-05-2020 в 07:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
Успехов вам -)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали chocokate спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Начала вчера 36-часовое ВГ, как и планировалось. Сегодня я опять из дома работаю, что, безусловно, имеет свои плюсы во время голодания.
Самочувствие хорошее, чувство голода практически не беспокоит. Для поднятия мотивации время от времени поглядываю в зеркало, из которого на меня смотрит какая-то довольно бесформенная, сутулая тетя, которой еще и не мешало бы постричься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Всем привет, навалилось много работы и я в итоге не отписалась об итогах последнего голодания
![]() Последние дни много работала, спала недостаточно, мало двигалась, так что неудивительно, что стала себя хуже чувствовать. Однако есть и хорошие новости: неожиданно появилась возможность поголодать несколько дней, и это как раз то, что (по ощущениям) мне сейчас очень кстати. Поэтому с завтрашнего дня планирую три дня на воде, а дальше - уже по самочувствию и ситуации. Наряду с голоданием, важная для меня цель на ближайшие дни - правильно организовать время, чтобы высыпаться и двигаться физически, это очень важные состовляющие успеха и хорошего самочувствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Утром встала разбитая, хотя спала вроде бы достаточно. Твердо решила не поддаваться хандре, и пинками выгнала себя к морю. Полчаса быстрым шагом вдоль берега сделали свое дело, чувствую себя гораздо лучше!
![]() Кстати, взвесилась с утра после подьема: 63.7 кг. За последние две недели вес стабильно идет вниз: минус 0.3 кг после первого, и минус 0.5 кг после второго 36-ч ВГ, а главное - не скачет в течение недели (я взвешиваюсь каждые 2-3 дня). Это тоже конечно же радует! ![]() Делюсь утренней красотой: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 40,593
Поблагодарили 12,038 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
|
Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
galla (04-06-2020)
|
![]() |
#10 |
|
Так я фотку моря поставила, не видно?
![]() Вот ссылка на нее: https://www.dropbox.com/s/yqdsqqw7oz...small.jpg?dl=0 |
![]() |
![]() |
![]() |