|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Короткое голодание#3. Надеюсь вернуть обоняние.
После перенесенного в конце 20 год ковида обоняние совсем ни к черту. Много чего делала, и нейромидин пила, и масла нюхала, но оно восстанавливается как-то очень медленно. А ведь я держу магазин китайского чая, и нос у меня рабочий инструмент!
Голодала я два раза по 6 дней, обоняние полностью не восстановилось, но голодать понравилось. Итак, захожу в голодание №3. 11.04. День первый прошел вчера. Утром пробежка, потом тюбаж на магнезии (бее, какая гадость!), клизма и поехали. Во рту сухо и кисло, живот побурливает, сил мало. Злая и сонная, пью воду. Вес 55,5 кг, норм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 184 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Короткое голодание#3. Надеюсь вернуть обоняние.
Здравия, удачи вам в достижении желаемого. В этой теме Натурка описывает, что восстановление обоняние у нее началось на 19-20 дне голодания.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, я уже писала. Короткие голодания в прошлом году не помогли, а вот длительное, на котором сейчас сижу, как раз всё восстанавливает.
Я после короны много запахов либо не чувствовала, либо очень-очень слабо. Ходили в парфюмерный с сестрёнкой и мамой на 8 марта, они себе выбирали, а я только отмахивалась — настолько всё было искажённым. Сейчас уже много вернулось, даже те, которых бы и не чувствовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
PS: почитала Ваши дневники. Вы все еще на голоде? Я только позавидовать такому упорству могу. Удачи вам и пусть результат надолго закрепится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
12 апреля.
День второй прошел вчера, и был он непростым. Апатия, сонливость, заторможенность, дрожь в руках, все как обычно. На работе совсем засыпала, сил нет. К вечеру немного расходилась, нужно было сделать много разных активных дел, паника у организма и прошла. Началось состояние прохладного отношения к происходящему, даже новости наши ужасные особо эмоций не вызывают. Присутствует терпимая сухость во рту, пью воду. Разговоры коллег о еде (они не в курсе) вызывают умеренное слюноотделение. Начали беспокоить ноги. Они у меня во время первого голодания болели сильно. боль отпускала только на движении. Сейчас пока терпимо, стараюсь больше ходить и делать приседания, пока никто не видит. Ну и компрессионные колготки надела, вещь полезная. Ночь прошла спокойно , я заснула около 23 и проснулась в 7, и еще бы поспала. А раньше на голодании в 5 просыпалась. То ли весенний авитаминоз, то ли реакция на происходящее, сплю слишком много. Правда, месяц назад я вообще спать не могла, сейчас, видимо, отсыпаюсь. Сейчас (в середине третьего дня) чувствую себя вполне. Силы есть, нет скорости. Очень медленная или думаю так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
13 апреля
День третий Закончился вчера. Ничего особенного, хотелось пить и спать, и холодно. И скорость замедленная, удивляюсь, как окружающие ничего не замечают. А ведь я работаю на работе в руководящей должности! Сил мало, на третий этаж поднимаюсь медленно, утренняя зарядка вызывает отвращение. Заставила себя немного прогуляться по Ботаническому саду, а там первоцветы из-под снега повылазили. красота! Настроение улучшилось, добавилось энергии, но не физической, а созерцательной. Нашла в себе силы и желание настроить IVI (Netflix-то все!) и посмотреть мотивирующий фильм про юных чернокожих теннисисток, понравился. Хорошо, что дочка у меня уже подросла, и может сама себе приготовить какой-то нехитрый ужин, бережет меня! К вечеру разболелись ноги и поясница. Несильно, но противно. Что это такое? возникает на голоде, проходит после нескольких приседаний. Как бороться? Попробую, видимо, если не отпустит, пить минеральную воду. В прошлый раз пила минералку но голоде, ноги не болели. Правда, похудела не так заметно, ну да не в этом цель. Спала из-за боли в ногах плохо, заснула только под утро, надо с этим что-то делать! Стала задумываться о выходе. В первый раз выходила на свежем морковном соке, и получила обострение гастрита. Во второй раз выходила на протертых вареных кабачках в овощном бульоне, ни вкуса, ни запаха, но и гастрит тоже помалкивал. Какие еще есть популярные способы выходи из недельного голода, если повышена кислотность желудка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
15 апреля
День четвертый и День пятый закончились. Утром просыпаюсь со светлой головой и хорошим настроением, иду на работу. На работе тоже все спокойно. Ни с кем не ругаюсь (даже, когда провоцируют), эмоции где-то дремлют. Чувствую себя свежей, нравится мое отражение в зеркале. Вечером пятого дня даже сходила на занятия йогой (дыхательные практики), не все упражнения дались, но тем не менее. Физические усилия даются с трудом. Поднимать что-то тяжелое даже не берусь. Утром уложить волосы феном - целое дело, устает рука в статике, отдыхаю несколько раз. Приносят радость прогулки, еще бы немного потеплее! Это из хорошего. Из плохого - на четвертый день ноги разболелись не на шутку. Работа у меня офисная, особо не разомнешься, а боль терпеть я не люблю. Начала пить минералку (Псыж). Она нейтральная и приятная на вкус. За пару часов выпила полтора литра. И сразу почувствовала, как пошло насыщение организма водой. Будто бы за первые три дня я высохла полностью (а ведь пила воду без ограничений), а теперь наполняюсь. И пила я ее, и пила. Ноги почти прошли, сил прибавилось. Есть у меня, конечно, сомнения насчет чистоты голодания на минералке, но через боль я не могу. Взвесилась в конце пятого дня - 54 кг. Минус 1,5 за 5 дней, это вообще ни о чем! Ну да ладно, похудеть на 2-3 кг, конечно, хочется, но не в этом цель. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Mononoki спасибо за это полезное сообщение: |
BelkaYana (16-04-2022),
matroskin96 (16-04-2022),
pavlo77 (15-04-2022),
Орхи (15-04-2022),
Тави (16-04-2022)
|
![]() |