|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневничок Марьян-шу
Голодала лет 5 назад - 14 дней. Ушло 14 кг. набралось где-то за 2 года, с учетом всех тяжких. Потом еще больше всех тяжких и вот результат -- рост 172 - вес 110!!!!!!!!!!! Правда были периодические попытки - но что говорить о прошлом, когда настоящее "на лице"?
Хочу опять попробовать, по Малахову ( он конечно всех цитирует, но у него подробно описан личный опыт), только без магнезии. У меня дома сауна, хочу ее. Но при этом хочу отказаться от клизм. Таков мой план. Ела вчера в 19-30 куриный суп ( жиденький) и все. То бишь у меня сегодня 1-й день. Вместе веселее! Кто со мной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Кто со мной?
Марьян-шу, я с тобой! Все легче и веселее вдвоем! Я открыл новую темку" Друзья я снова с Вами!",так что будет интересно заглядывай.Буду голодать пока не выздоровлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я уж и закончу с вами. Идет 17-ый день. Осталось 4.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жанна,
Какой ты молоток!! Как переживаешь этот период. Расскажи! Я вот тоже хотела на 21 но так как я курю на меня все набросились что много. Иправильно сделали-я бы сорвалась. Теперь вот 2-ой день на голодании и без сигарет..страсть как тяжео без никотина. Ну а ты ..слов нет. Так держать! А с какой целью голодаешь?
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Марьян-шу,
я с тобой! Как чувствуешь себя на второй день? Я в своём дневнике отметила как у меня всё проходит-прочитай если можешь! А так кстати,хорошо что я и голодать и не курить решила в один момент. Теперь хоть люди не пристают-что злая и не ешь? КУРИТЬ БРОСИЛА Я ГРРРР и все допытывания сразу отпадают. Красота, а то надоело всем объяснять что голодание моё лечебное-чищусь я, не анорексик я. ![]() Как у тебя настроение?
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Боевые" друзья и подруги!
Спасибо вам за поддержку. Расскажу все. Поскольку перерыв между моим последним голоданием и сегодняшним достаточно приличный, практически за это время произошел возрастной переход "во взрослые девочки", то и конкретные сроки я себе не назначала. Хотела использовать голодание как рывок к изменению в принципе образа питания и жизни, соответственно. Потому-что, старость-не старость, а болячки уже дают о себе знать.Основная проблема - лишний вес, очень большой и лишний. 30 кг. Как следствие и все остальное к нему: одышки, плохой сон, неуклюжий секс и большие траты на одежду в спецмагазинах. Из машины не вылажу - ходить разучилась. Решила -баста. Но вот беда - переоценила себя. Вчера был второй день, все было нормально, но потом прочитала ВАСИЛИЯ, и стало грустно. Практически упало настроение, дипрессия так и подскочила к моей полевой форме. Еле доехала по пробкам до дома- болела голова от неразберихи в ней. Сходила в сауну - не помогло. Ощущения голода, кстати, не было вообще. Села, перечитала, подумала. К этому моменту у меня прошло 48 часов и я решила: лучше потихоньку, ведь не 16 уже. Короче, результат: вышло воды на 2 кг, спало лицо и пальцы. Вышла: в комбайне мелко салат из капусты с морковью, подсолнечное масло 1 чайная ложка и Ессентуки № 4. Через 7-10 дней обязательно буду входить снова, уже побольше, но теперь уже не просто так, а за время перерыва откажусь от мясного и прочего. Вобщем, подготовлюсь. Но я довольна собой! Имя мое известно и подвиг мой повторим, пишите мне!!!
![]() |