|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник пацифистки Э.
Ну вот..В последнее время все шло очень хорошо.Хорошее настроение,духовные книжки,философия и единомышленники
![]() Короче,последнее время я питалась просто "божественно" ![]() ![]() К тому же,заболела и (о УЖАС),по-моему,у меня начинается гайморит.Так что голодание будет кстати как никогда.Короче,делаю это ради здоровья,моральной свободы(эти булимические бесы уже успели подпортить жизнь) и ЛЕТА!! ![]() Всем мира и любви! Если кто-нибудь собирается тоже:давайте вместе! Вместе веселей! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: кто-нибудь собирается начать?))
Lutte, а как долго Вы являетесь веганом? Как самочувствие? Сложно было переходить?
Я начну с этих выходных голодать :) Забегайте в гости и ко мне в дневник :) Успехов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
приветик!!!Давай на ты!Я веган 4 года.переходить было совсем не сложно.Даже вопрос о сложности не стоял.
Давай тебе удачи!сколько хочешь поголодать и для чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давай на "ты", с удовольствием! :)
Ну.. Моему голоданию причин много, но в основном - не дать испортиться здоровью. Был упадок и в физическом и в моральном плане, поняла, что организм загажен... Теперь пока не поздно буду ему помогать! :) Слушай, ну в первый раз "вижу" настоящего вегана! Я не ем только красное мясо. Так что меня даже вегетарианкой назвать сложно - от рыбы хоть раз в месяц отказываться не хочу - чувствую, что мне надо :) А как на самочувствие, силах, на духовном развитие сказывается веганство? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Exclusive,
у нас с тобой даже причины для голодания одинаковые! а я настоящего вегана тоже ни разу не видела.Вот только в нете.Пришла вот сюда(год не была тут)и что-то на меня все ополчились.Считают что я пропаганду веганства веду.Ни фига подобного. Хоть ты по-нормальному интересуешься)) На самочувствии это сказывается суперски.Отлично.Намного лучше.Сил тоже хватает.Не знаю,как бы было,если б я бодибилдингом или еще чемто занималась.Меня это не волнует,поскольку спорт сам по себе не люблю.Но люди инетские,кто занимается,говорят,чито веганство этому не мешает.Просто надо обдумать рацион правильно.Ну то что Шварцнегер веган уже о многом говорит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ну вот...я торжественно(вообще-то совсем не оржественно,а тупо перед телеком) выпила бокал чая.Вместо закуси были останки когда-то выжатого лимона и аскорбиновые витаминки.скоро пойду спать.
Сегодня ниче так день...если забыдь,сколько гречки и тофу я слопала ![]() Я седня посмотрела наконец "В бой идут одни старики".мама распропагандировала-)Хороший фильм.Восемнгадцатилетняя Симонова просто лапка.Я б сама в нее влюбилась на месте Ромео))Ну а щас пойду спать.Буду всех рада видеть в моем этом дневничке! ЛЮДИ!мне нужна ваша поддержка!:)ПИИс!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
седня зашла на сайт сыроедов...не,не могу я пока понять,как так можно.Мне вот плохо без горячего.Если нечего есть,то я помидор разрезаю на аленькие кусочки и подогреваю в микроволновки.как совсем без горячего-то...
Хотя кто знает,мож когда-нить сама стану сыроедкой.Я даже не исключаю,что стану когда-нить солнцеедкой,поскольку уже сама не знаю,чего от себя ожидать...:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ты ж говоишь, что голод начала!
![]() |