|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Интересно что из этого выйдет (3 СГ против астмы)
Проблема - последние несколько лет вел малоактивный образ жизни, почти не ходил, из-за болезни ног. Иногда по три недели вообще не выходил из дома, еле ползал, держась за стены, по квартире. А когда самочувствие было нормальным, все равно дальше ближайшего магазина отходил редко.
В результате набрал очень много лишнего веса, не знаю сколько, но килограммов 150, думаю, есть. Может, и больше. При росте 186. И очень ослабли мышцы. То есть, пройти сотню метров могу, то потом просто полная усталось, шатаюсь, нужно постоять несколько минут на месте, держась за что-нибудь. А до того все было хорошо, и физическим трудом приходилось на жизнь зарабатывать одно время. Но вот доболелся. Да, из недостатков еще и астма. Надоело мне это дело, да и ноги вроде нормализовались в последний месяц. Пару дней назад решил похудеть. Почитал в сети всякое, ограничил калории в день сотен до трех. Ну, два дня - не считается, ерунда. А сегодня наткнулся на этот сайт. И прочитал о голодании. Забавно. Я так понял, эффективность значительно выше, чем у диет. Долго и постепенно сбрасывать скучно, потому что сбросить надо много. Решил попробовать сухое голодание три дня, как тут говорилось, потом с водой, ну и сколько получится до появления признаков, описаных на форуме. А поскольку все равно голодный и два дня очень мало питаюсь, то и начал сразу. Интересно, что получится. :) Вопрос: что лучше, три дня сухого + 4 дня жесткой диеты(мне понравилась морковка+творог полпроцента жирность, калорий на 300 в день) и так в цикл надолго или три дня сухого, потом обычное недели две, ну и дальше недели три диета, в цикле. Сложность еще с физическими нагрузками, особо позаниматься и походить не получается, мышцы совсем ослабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Интересно что из этого выйдет.
к физическим нагрузкам нужно обязательно начать привыкать... говоришь, что немного ходить можешь? вот старайся каждый день ходить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Unker,
конечно сколько можешь ходи. А на счет сухого - я б лучше обратил взоры на голодание на воде. Водой будут шлаки лучше вымываться. И еще. Быстрое похудение предполагает быстрое возвращение веса, поэтому как ты гришь цикличность, а правильнее назвать регулярность может привести к реальным результатам. Велкам, и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо, кто отписался.
Конечно, регулярность. Это у меня компьютерная терминология, "запустить процесс в цикл". То есть повторять непрерывно раз за разом определенную последовательность действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
mister (04-09-2007)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Unker,
приветствую! Если никогда до этого не голодал, лучше начинать с серии коротких голоданий. Имхо, длительное сразу выдержать тяжелее и физически, и психологически. А физическая активность придет с началом голодания, если все пойдет нормально. Главное - желание, и все у тебя получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
И еще хорошо бы учесть род заболевания, потому что не всякое заболевание сразу позволит резко и длинно голодать. Лучше всего начитать сперва информацию, и если совсем честно, наиболее стабильные результаты я лично вижу не у много голодающих, а у правильно едящих. Вот твоя морковка с творогом - это возможно будет более грамотно для начала, чем рывки по голоду с обратным набором веса.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Вторые сутки идут, полностью всухую не прикасаясь к воде. Пока все идет нормально. :)
Активность, бодрость - увеличилась, сон сократился, только во рту сухо. Астма себя не проявляет приступами, вроде даже полегче дышится. Раньше опыта голодовок таких не было, но когда не мог совсем ходить и дойти до магазина, иногда приходилось пару дней не есть и почти не пить. Хотя совсем уж так всухую не было ни разу, конечно. Обратного набора веса, надеюсь, не будет, так как выходить из отрезков голода я хочу как раз на морковку с обезжиреным творогом и водой, а это дает от силы сотни три калорий в сутки, там не с чего жиру взяться, явно меньше потребления организма. Ну, пять сотен калорий, если очень уж много съесть. После чего снова включать голод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (05-09-2007)
|
![]() |
#10 |
|
В твороге кальций, витамины B2 и B12, фолиевая кислота... Плюс калорий столько же, сколько в морковке в том твороге, что я беру. :)
Так что по калориям выходит одно и то же, а полезные вещества дает другие. |
![]() |
![]() |
![]() |