|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Админу
Цитата:
в одному случае - выход на соках, в другом - на цельных продуктах (например, на помидорах). в одном случае - голодание на обычной воде, в другом - на дистиллированной и ТАК ДАЛЕЕ. В принципе, все это тонкости. Опытные действительно действуют так, как им комфортно и удобно. А для новичков - конечно же, метод Николаева, а потом сами разберутся. Полностью соглашусь с Админом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Илья,
Клизма. Хотя я не согласан. Я уверн, что выход на соках провоцирует жор. А это одна из главнейших проблем для начинающих голодальщиков. Выход с обжорством очень сильно подрывает веру и в себя и в голодание. Я в первый самый раз голодал и без клизм, а выходил вообще на абрикосах и сливах и все было суперски. Не вижу причин сначала предлагать новичкам клизмы, а потом говорить что по-хорошему это практика зависимости и лучше ее избегать. Но спорить буду в темах. Не здесь. Последний раз редактировалось Jseven; 02-10-2007 в 09:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-10-2007)
|
![]() |
#3 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Различие Николаевского и Брегговского метода голодания
Чтоб не загружать другую тему - на время создал эту,если будет интересно не только мне - сохраним,а нет - вытру через время.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-10-2007)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Вот и выбирай, что лучше. ![]() Наверное, как ты всегда и говорил, что должен быть выбор, а кто как решит - его личное дело. Вон, посмотри на Софию. У нее никакого жора не было после 67 дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
|
Jseven,
Бамбука Пандовая,не возражаете если Ваши сообщения по поводу методик перенесу в новую тему,потому как хочу что-то ответить,а тему Админа портить не хочу,тем более,что ему и так некогда читать..??
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
С моей стороны - без проблем. Действительно интересная тема, хотя обсуждали ее 1000 раз. У меня был опыт и такой и такой.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-10-2007)
|
![]() |
#7 | |
Старожил форума
|
Re: Различие Николаевского и Брегговского метода голодания
Цитата:
![]() Я даже и не знал иных методик,кроме Брегга,когда начинал.Потому клизм не делал,соки не пил.Никак не входил. Недостатки:долго хотелось жрать.Гемороя не было тогда(14 дней максимум). Потом было время и клизмы делал - большого толку не заметил.Толк принесло входить на овощах-фруктах(пока вобще не стал так есть). Несколько раз было что-то вроде гемороя на выходе(это уже в последние годы после 10 и более дней),но скорее легкая трещинка на срок до недели,которая не мешала(просто фиксирую факт).Зато стул был с первых дней и исключительно замечательный. Жор раньше проходил быстро,как только наедался всякого Г*** в доволь,но с исчезновением жора проходили и успехи голодания. С тех пор как ем всегда практически одно и то же(овощи-фрукты) и не позволяю себе особенно срывов - желание есть больше сохраняется примерно срок сравнимый с голоданием.Но я позволяю не ограничивать себя,и самочувствие вначале ухудшается немного(хотя силы появляются сразу с первым приемом пищи),потом восстанавливается в состояние,которое достигнуто на голоде.
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Второе - перевернутые позы типа березки. Обе прекрасно совмещаются и могут выполнятся одновременно. Достаточно посвятить две недели по 5 минут в день и геморрой останется в прошлом. Последний раз редактировалось barmalini; 02-10-2007 в 09:58.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
barmalini,думаю,что именно мышцы и хороший кровеобмен спасали меня от гемороя на выходе,а трещина - это только показывает,что могло бы быть
![]()
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |