|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ласточка начинает и выигрывает!
Обращение к плоти.
Здравствуй, Плоть! Говорит с тобой Мозг. Мне с тобой нужно провести серьезную беседу. Это в твоих интересах в первую очередь. Вот у Брега есть такая фраза, типа плоть глупа, давай с тобой докажем обратное. Давай ты будешь умничкой и перестанешь требовать всяких, не спорю вкусных, но таких бесполезных, а иногда и вредных вещей. Ну, согласись, Плоть, ты же от них получаешь только сиюминутное удовольствие, а потом они откладываются на твоих бедрах, талии, животе, щеках, а что твориться во внутренних органах, я уже молчу! И становишься ты, Плоть, толстой и больной, оно нам надо, а? А потом мне, Мозгу приходиться долго и мучительно раздумывать: ну зачем я столько съела, почему не удержалась и как же хреново от этого на душе! И в очередной раз сетовать, что сила есть, воля есть, а силы воли нет. Плоть, я же так для тебя стараюсь, собираю всякую информацию, читаю много о том как правильно голодать, как войти и выйти по науке, а ты, своей глупостью вечно все испортишь! Ну чего ты боишься? Что скинешь лишние 20-30 кг и станешь неотразимой красавицей?! Что тебя, Плоть захотят так, что тебе придется уходить огородами? Не бойся, я ж Мозг, я что-нибудь умное придумаю, ты всегда будешь в полной безопасности. Теперь давай о здоровье. Вот смотри, если ты в этот раз не сорвешься, проголодуешь как положено 10 дней, правильно зайдешь и выйдешь, то с тобой произойдут чудесные изменения: твоя кожа станет гладкой и шелковистой, белой со здоровым румянцем, появиться легкость, ты будешь просто пархать, ты будешь просыпаться бодрой и веселой, тебя перестанут одолевать ОРЗ по 3 раза за сезон. Да что я тебе говорю, ты ведь и сама все знаешь, помнишь ведь, как это было, уже ведь голодала! Так что, давай, не глупи, начало уже положено, вчера ты классно посидела на фруктах, давай без срывов после завтра выходим на 10 дневку! И докажем, что Плоть тоже может быть умной, а я всегда с тобой, буду тебя поддерживать, ну и поругивать, если что не так. Твой Мозг |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ласточка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока Разум спит, Душа не спит... Видит фсё)
Ласточка, приятного голодания тебе! Удачи и выдержки на 10 дней и дальше! И интересно, что же плоть ответит мозгу?) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Ласточка (11-01-2007)
|
![]() |
#4 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ласточка,
замечательное начало))) А почему в этом разделе?))) Для голодающих котят есть в городе приюты (с) :)) В смысле раздел "обязательства и дневники".) Хотя, - конечно, Вам решать))))
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Ласточка (11-01-2007)
|
![]() |
#5 |
|
Всем привет!!!
В Екатеринбурге 18:05 . У Ласточки заканчивается третий подготовительный, он же фруктовый день. Просто умничка, так держать! Отвечаю на вопрос почему я здесь, а не там. Я наверно неправильно немного назвала свой дневник, надо было назвать его «В поисках мотивации». Я тут собираюсь писать не только о процессах, происходящих в моем организме на фоне голодания но и все, что мне будет помогать не сорваться и достойно пройти десятидневку. И это правильно! (ц) Я так думаю ! (ц) Вот например: вчера написала письмо от имени Мозга ( мне потом тонко намекнули, что надо было от имени Разума) , и что вы думаете? Это мне очень помогло! Потому что к вечеру жутко урчал и просил еды желудок, я чуть было не удовлетворила его желание, НО у меня было письмо, я мысленно его повторила и, о чудо! Все прошло ![]() Вообще, по опыту прошлых голодовок знаю, что мне просто необходимо постоянно говорить с кем-то о пользе голодания , убеждать себя и т.д. Помню в свою самую первую голодовку , мне тогда лет 17 было, я просто терроризировала маму разговорами о Бреге, кишечнике и шлаках, кишащих в человеке. Завтра буду входить в голод. Подумываю о том, что бы войти всухую. Очень хочется попробовать, но страшно, аж жуть!!! Не знаю, смогу ли выдержать. А может начать все-таки, а если совсем невмоготу станет, то выпить водички? По поводу клизмы. На форуме нет единого мнения о том делать клизму или не делать. Мама моя убеждена, что без клизмы никак. А я терпеть не могу эту клизму. Не потому, что я плохо себя после нее чувствую, мне не нравиться сам процесс: эта коленно-локтевая поза и вообще писать даже не удобно, но очень штука не приятная и даже унизительная. Вот, а не делать ее тоже как-то побаиваюсь. Думаю, все-таки попробую денька три не делать, посмотрим, может у меня и без нее все удачно пройдет. А пока настроение отличное, вчерашней мотивации хватит наверно до завтрашнего утра, а завтра еще что-нибудь придумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держитесь, Ласточка!
А вообще, в разделе "обязательства и дневники" все же - самое место! Потому как и другим вас там будет легче отыскать. И потом вашим опытом воспользоваться. И то, что вы будете там записывать собственную мотивацию - тем более! - это кому-то может пригодиться в тяжелую минуту! )))))) А вдруг, у него не будет сил искать по другим темам?! Подумайте ))))
![]() |
#7 |
|
Начала я все-таки свою десятидневку с сухого голодания. Прямо собой не вериться, через несколько часов будут уже сутки сухого голодания.. Думаю, что впереди ночь, так что можно довести голодание и до 36 часов. Не знаю как получиться.
Дело в том, что вошла в голод еще не совсем оправившись от простуды, Чувствую себя сейчас драконом, потому что все внутри горит. По поводу перевести дневник в обязательства и дневники: думаю там тоже заведу дневник для описания только моего голодания и реакции на него организма, а здесь буду писать все, что душе угодно и даже не про голодание. Думаю, никто не против? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я все-таки сорвалась! Я самым бессовестным образом СоЖрАлА ! ( не съела , не скушала) яблоко и так сказать вышла из голодовки.
Хочется рвать на себе волосы, биться головой об стенку и ругать себя последними словами! НО я же знаю, что можно в любом негативе найти поzитифф! Начинаем разбор полетов. Что произошло: Срыв, прервала 10 дневное голодание. Почему это случилось: поддалась минутной слабости. Что я вынесла из этой ситуации: Да уж, Ласточка, ты, конечно же не супер-человек, у тебя есть слабости, но сейчас для тебя главное, начать все с начало. Не торопись, не ругай себя, в этом нет ничего продуктивного, у тебя сейчас есть шанс снова все начать. Уже завтра ты можешь снова начать 10-дневку, пусть даже со второго захода. Тебя никто никуда не гонит, ты не ставишь рекордов, все , что ты делаешь, ты делаешь только для себя. Жаль конечно, завтра могли бы быть твои третьи сутки, а так снова первые. Снова в первый раз и это здорово! Теперь за жисть: Сегодня старый новый год, сижу в полном одиночестве. Хотела ко мне приехать подруга Марина, я ее под предлогом болезни отговорила. Во-первых, я же голодаю (хи-хи даже не считая срыва), а она жуткий противник голодовок, не хочу с ней спорить и доказывать пользу. Во-вторых, голодаю и поэтому у меня дома из съестного только два яблока и один огрызок (молчаливое напоминание моего недавнего преступления). Кстати: Почти сразу после срыва позвонила маме и призналась. Ну, конечно же она меня поддержала и сказала: «Ничего, доченька, ты же совсем недолго голодала, одно яблоко вреда не нанесет». Хорошо иметь такую маму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ласточка,
разбор полёта вполне конструктивен - ну, сорвалас и сорвалас. Никто ж ат этава нипастрадал; в новостях, по крайней мере, не передавали.) Как грицо упади семь раз, а поднимис восемь. При должном упорстве все ещё будет.)
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Ласточка (13-01-2007)
|
![]() |