|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Натальи
Здраствуйте, дорогие))) такие близкие и знакомые
![]() Я тут с февраля 2007 года сижу ![]() ![]() Голодать понемножку пробую с 2004 года... Ох и наломала я дров своими тогдашними спонтанными голоданиями и безграмотными выходами... (Долго рассказывать, неинтересно и стыдно. Так что не буду.) Пока наконец-то не усвоила, что образ жизни менять надо. Вот и стараюсь потихоньку, с переменным успехом. Примерно полгода назад началось мое движение к ЗОЖ. Сначала отказалась от мяса, потом рыба с яйцами, потом молочка... сложнее всего отказаться от сладостей ... и хлеба... до конца еще не поборола в себе эту зависимость, нет-нет да и проскакивает. Начала обливаться холодной водой через день, физкультуру 2 раза в неделю. Голодала по 36-40 часов раз в две недели. Вот теперь созрела на что-то большее. Цель моя основная - лишний вес убрать ![]() Так и тянет меня попробовать голодать каскадом с водой либо 1 через один, либо 3 через 3. На какие-то длительные сроки (даже 7-10 дней для меня что-то из области фантастики) я не готова. Успею еще . И мне очень важно, чтобы силы на физкультуру оставались. Похудение похудением, но кожу подтягивать надо. Вот. Заходите ко мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Дневник Nati
Удачи! Хорошо что начали похудение с перемены питания, а не с голодания, результат будет устойчивей.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
А когда Вы думаете начать? И на чем решили остановиться: 1 через 1 или 3 через 3?
Если бы я была на Вашем месте, то выбрала бы первый вариант, потому что в первые 3 дня особенно кушать хочется и сложно выдержать, а вот 1 - полегче будет. Но Вы, конечно, смотрите сами.
Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Nati (02-07-2008)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вы на какую микрофлору в кишечнике рассчитываете?
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
Здравствуйте, мои первые гости
![]() slavol LadyFlame mark Спасибо, что заглянули и прокомментировали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, честно говоря, не знаю насчет микрофлоры ![]() Начиталась, что молочка сильное слизеобразующее, провоцирует аллергии...А я очень аллергичная ![]() И еще одна причина : у меня была такая бяка-ринит, переросший в хроническую заложенность носа. Врачи предлагал прокол, но мне этого очень не хотелось. Появилась зависимость от сосудосуживающих капель, постоянные пузыречки, даже по квартире перемещалась не расставаясь с каплями, если вдруг терялись - то у меня паника, дышать без них вообще не могла... и это тоже на протяжении 6 лет.... сколько я в себя этой гадости вылила-подумать страшно... Ну так вот, после отказа от молочки стало наступать улучшение, потом где-то на месяц было резкое ухудшение, я его пережила, переболела, хотя столько всего в это время из носа вышло, жуть. Это было в феврале этого года. И все, теперь дышу нормально вот уже четыре месяца! Для меня это настоящая свобода! И аллергия намного меньше, чувствую значительное облегчение, при уборке квартиры уже не глотаю антигистаминные и препараты , снимающие бронхоспазм, так, чихну пару раз и все... а раньше до приступов астмы доходило! И апельсинки теперь ем и не чешусь... не так давно проскочила у меня молочка в виде кефира (делала что-то типа окрошки или салата... жидкого)))... плохо так пошел, живот вздулся. Неее, больше не хочу. Насчет вареного. Все понимаю, стремлюсь к сыроедению, но пока не готова на 100% отказаться от вареного... не все сразу. Но стараюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Nati,
удачного голодания! Описывайте свои ощущения. Очень интересно будет почитать!
Следущий пользователь сказал LadyFlame спасибо за это полезное сообщение: |
Nati (02-07-2008)
|
![]() |
#7 |
|
Сегодня у меня первый день каскада 1+1.
Решила начать с неголодного дня, весь день ела капусту свежую, огурцы, зелень. Последний прием пищи в 17.30. Завтра голодаю ![]() Завтра взвешусь, оглашу свой позор ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Наталья спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (03-07-2008)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nati, нет у Вас (тебя?..) позора. Не смейте относиться без любви даже к лишним, но СВОИМ килограммам. С ними надо договориться. Вы этот процесс уже запкстили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 356 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 1
|
р
Цитата:
Хотя, ягодки на даче растут, да, важно... А детей, а в избу горящую, а коней на скаку? На 42 кг, и ягодках? Знаю, знаю,...мой мозг отравлен мясом, я - хам, да, и вообще, у Вас в игноре. Последний раз редактировалось Gosh; 03-07-2008 в 15:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Понравилось!