|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте,дорогие форумчане!
Мне 17 лет,в апреле будет 18. Нашла ваш форум буквально неделю назад,очень понравилась атмосфера,вдохновила новая информация. Сама я отказалась от мяса как только родственники перестали им насиловать,примерно 4 года назад. До этого ела его с отвращением,часто непроизвольно происходил рвотный рефлекс после поедания трупов. Но к счастью,после долгих лет борьбы и потраченных нервов,мои родственники все-таки смирились с моим отвращением к мясу. И где-то год назад потребление в пищу молочных продуктов тоже практически сползло на нет. Единственное,что потребляю из молочки-соевый йогурт и молоко,и то редко. Расскажу свою не совсем веселую историю (тем,у кого люди,страдающие нарущением пищевого поведения вызывают очень негативные эмоции-лучше не читать). Хотя от мяса и всего жирного у меня моментально случаются рвотные позывы,или на крайний случай несварение,я до жути люблю сладкое. Лет до 14-15 я кушала все что хотела: булочки,шоколад,сырки глазированные,сырники и т.п. Сладкое очень любила,да и люблю. О количестве съеденного не задумывалась,ела что хотела,но при этом не объедалась,всегда чувствовала когда надо остановится,это происходило на автомате,а не изза каких-то соображений. И вот в этом возрасте я вдруг заметила,что моя фигура какая-то не такая. Я думала,что у меня толстые ляжки,полные руки и щеки. Тогда я весила 55кг при росте 172см. Села на протасовку-скинула 5 кг,из которых 2 почти сразу вернулись,хотя питалась здоровой пищей. Я жутко расстроилась и начала голодать-добилась 48кг. Потом настал жор-я опять набрала до 55кг. Начала ограничивать себя в еде,считать каллории и т.п. Примерно полгода я то набирала,то опять скидывала эти несчастные 5 кг. Потихоньку все мысли стали только о еде,весе,каллориях,сантиметрах-кароче мрак. Записалась в спорт-зал,делала в основном кардио,занималась регулярно и усердно.+ начала принимать противозачаточные-доктор прописал для того,чтобы прыщи прошли. Но как результат-мыщцы. Я просто онемела,когда увидела моясь в душе огромную икроножную мыщцу у себя на ноге. Все это время я то голодала,диетилась,то нажиралась всякими зефирами-булочками-пиццами. В какой-то момент я решила,что так больше нельзя,что ИМТ у меня нормальный,хватит ограничивать себя постоянно,надо поменьше думать о еде и питатся нормально. Вес стал 60кг,я разрыдалась,и поняла что в мозгу-то ничего не поменялось,что я жирный слабый свин. Не есть было сложно-депрессия мой спутник по жизни,все стрессы заедала едой. Пыталась блевать-но видимо не дано,рвотный рефлекс есть,но еда не выходит. Узнала про слабительное,начала принимать,с ним не толстела,но и скинула максимум 1 кг. После одного ужасного случая этим летом(я тогда думала,что помру) выкинула слабак к чертям и зареклась больше такого не делать. Голод на 10 дней-опять родные 55кг. После этого опять и снова: жор-голод-жор-голод. Врагу не пожелаю. Это я вам здесь описываю сухие факты,но чего стоят все угрызения совести,ненависть к себе изза своей слабости,слезы за тарелкой...Это жуть,не дай бог кому-то в это вляпатся! И вот буквально неделю назад,в одном сообществе для таких как я, появился сыроед,дал ссылку на сайт о сыроедении. Меня сразу привлекло-мне кажется такое питание правильным,разумным и самым оптимальным. На данный момент я вешу 58кг при росте 174см. Я НЕ БУДУ ВРАТЬ: первое что меня привлекает в лечебном голодании и сыроедении-это возможность скинуть вес и привести себя в форму. Вам может быть гадко от таких слов-это нормальная реакция нормального человека. Но это есть,я не могу с этим ничего поделать. Надеюсь что постепенно смогу перейти на сыроедение,постепенно что-то из него перенимая и перестану измыватся над своим организмом. Больше всего на свете хочу перестать зависить от еды,перестать быть зацикленной на фигуре,килограммах и т.п. Вот поголодала двое суток,сегодня съела морковку,помидор,позже 4 яблочка и пол груши. Знаю,что много за раз,но для меня и это достижение-если начну есть,очень тяжело остановится. Спасибо вам большое за ваш замечательный сайт и форум,читаю ваши записи с превиликим любопытством! ![]() Последний раз редактировалось Allesya; 29-10-2008 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 72 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Алисы
Алисонька, солнышко, к сожалению мне знакома твоя ситуация.
Думаю сыроедение и ведение дневника должно помочь тебе нормализовать своё физическое и психологическое состояние. Но постарайся начать любить своё тело уже сейчас, просто так, за то, что оно уникально, молодо и судя по параметрам очень даже стройное ![]() Цитата:
Успехов тебе на твоём пути!! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() а непомерная любовь к сладкому - дык енто ваааще у большинства... ну...по крайней мере, лично у меня сложилось именно такое впечатление ![]() могу пожелать лишь терпения и посоветовать выгнать к чертям из своей очаровательной головки весь негатив, типа: ноги толстые и вместо попы ведро целлюлиа! постарайся лучше заменить всю енту дрянь на любование небом... любование собственным телом... каждой своей клеточкой! своей! родной и любимой! вместо подсчёта калорий съеденой в 1 пельмешке лучше в ванне попариться...ну или мыльные пузырики из форточки попускать))) и тебе кайфово - и прохожим прикольно ![]() а если и непреодолимо тянет налопаться чё-нить приколно-вкуснющего (но жутко анти- сыроедческого) я себе всегда повторяю: ну да!да! ну хочу! ну и ничего страшного! вот порадуюсь счас тортику да салатикам, а завтра лучше пресс покачаю ![]() ![]() а вот на противозачаточные ругаться не надо! ![]() я и сама их принимаю (причём уже не первый год, и перепробовала разные, счас - "диане-35") не растут от них мышцы - доказано! а на икрах и у меня мышцы большие - и зависит ето только от тех упражнений, которыми себя нагружаешь! например, на кардио (если великом увлекаешься) в общем: удачи тебе на поприще самопознания и голодания... если честно, от всей души советую постепенно приучить свой ЛЮБИМЫЙ организм к периодическим голоданиям и сыроедению))) (у меня ушло на енто благое дело 2 года) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s: тока я чё-то не поняла... ты Олеся или Алиса?.. еси Алиска - то нас таких тут уже двое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Allesya; 30-10-2008 в 06:53.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я вот принимаю, ибо "доктор прописал" ![]() совет от всей души: попробуй на сыроедение потихоньку перейти))) вдруг понравится))) мне в своё время вот ентот дневничок помог: http://golodanie.su/forum/showthread...ght=%EB%E8s%E0 удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Можно сказать,что неделя прошла неплохо. Первые два дня кушала яблоки,груши,орехи и финики. Поняла,что финики мне не идут не в каком виде,лучше изюм. Потом двое суток поголодала,тоже неплохо пошло. После голода день ела помидоры,пару яблок. А вчера случилось свинство-съела аж 400г смеси из орехов и изюма,5 яблок и апельсин. Ну хоть йогой позанималась,уже не так страшно,но все же. Сегодня решила поголодать.
Никакой тяги к "запрещенным" продуктам не испытываю,мне хватает и фруктов с орехами,на овощи что-то не тянет. Но думаю,что злаки и вареное будут все равно время от времени появлятся в моем желудке, ну это вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Голод сегодня не получился,зато получилось вот что:
![]() Накупила я разных фруктов,смесь орешков и не смогла не сфотографировать все это рядом с моей любимой игрушкой-коровкой) Надпись как-то сама уже на ум пришла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Сегодня был день безобразия-съела много фруктов,200 грамм ореха индийского,и еще риса вареного. Как-то много получилось,живот надутый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ооо,вчера была просто жесть. Поехали с папой в Финляндию,и там-то я нарушила все что можно было нарушить!(ну только мясо не ела). Ели сандвич,мороженое,мноооого шоколада,картошку-фри,пирожок...Кароче на ближайшее время мое меню одно: постится,молится и слушать радио "Радонеж".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата: