|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Вот и я, товарисчи, решился завести свой микрофорум :)
Мало кто поверит, но парадокс: я здоров. То есть абсолютно. Ну, насколько мне известно, конечно. Ну, разве что я очень был худой для своего роста. Блин 54 кг на 180 роста. Да, да, я знаю что вы сейчас думаете. А все началось с того, что знакомый мне "подсунул" Брегга... :) Зацепило, чего уж тут. Я вообще люблю "думать". А тут такой казус: я, оказывается, могу продлить свою жисть. Понравилась идея. А еще и привести себя в "норму" по соотношению веса и роста, как у его сестры, помните? Округлиться, типа. Потом Шелтон. Потом опять раздумья. Представьте (хотя знаю, вам будет сложно): чел жил себе, жил и тут нА тебе - все не так и все не то. Причем в один день. Вот. А тут еще и натолкнулся (случайно) на идею вегетарианства. Фуфел в общем. Но зацепил. ЗАСТАВИЛ задуматься. А, собсна, о чем ваще речь? И все. Совсем все. Насовсем все. С первого дня. Уже четыре месяца не ем жЫвотных :). В мае провел первое голодание на 7 дней. Поверил сразу по окончании. Увидел резалт. А теперь самый прикол, от которого жена, мать и остальные в шоке, в который кроме меня ни кто не верил. От вегетарианства и голода - с 54 кг набрал 6 кг за 4 месяца. Алес пипец. Да еще гантели, но, немного. И хрен мне теперь кто-то чего-то докажет против в стратегическом направлении. От корефеев набираться и набираться опыта. Но - в тактическом плане. Вот такая вот история. Блин, как же трудно это было - взять и на всеобщее обозрение выставить - все равно, что впервые выйти на сцену. ЭГО, знаете ли жрет. Но мне, наверное, так надо было, кто знает.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... Последний раз редактировалось svyat; 19-09-2008 в 23:56.. |
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (11-10-2008),
Igrunka (19-09-2008),
Ludmila_ (07-10-2008),
Miya (24-09-2008),
NRG0099 (09-11-2008),
Starvation (14-10-2008),
Support (27-10-2008),
warwar74 (06-10-2008),
Алена (20-09-2008),
Витай (28-10-2008),
корнак7 (31-10-2008),
Лиsa (20-09-2008),
Любаша (07-10-2008),
ПЕЛЕНА (03-08-2011),
Слуцкий (20-09-2008),
Хомяк (07-10-2008)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Svyat :)
Теперь заимел свой план, скажем так, на ближайшие пару месяцев.
1. Соки (неделя) – мандариновый и морковный. Пол-дня мандариновый, пол-дня морковный. Плюс бег, гантели, пресс. 2. Травы. (антигельминтный сбор) – со второй недели (уже купил, только корень одуванчика ищу). 3. Дыхательные упражнения. -- ??? - пока думаю, читаю. 4. Сауна. Прочистить капилляры. Обертывания? 5. Потом - опять голод, но недолгий, по ситуации. Сначала гликогена поднакопить надоть :) Мда. Тут еще проблемка-с.... курить бросил, но случился трабл: умер дед... По ситуации опять понесло.. Знаю, слабый типа. Но опять пытаюсь, уже неделю. И, конечно, все у меня получится. :):):)
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... Последний раз редактировалось svyat; 20-09-2008 в 15:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Что интересно - за (в принципе) недолгий ЗОЖ, начала (на моем примере) веганить жена (без принудиловки, клянусь). Дочь - пока тэк сказать в половину (бабушки, знаете ли), но мяса нет, максимум - рыбка, мидии, креветки. В планах - родители.
Реально (и по словам окружающих - тоже) стал замечать меньшую агрессивность, раздражение. В последнее время на меня свалилось достаточно проблем (очень тяжких), но сам отметил, что реагирую иначе, более мягче. И это - объективный ФАКТ.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
корень одуванчика нужно искать у бабушек на рынке. в аптеках его не продают. правда, такая ситуация в Киеве, может у Вас и в аптеке найдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Igrunka,
Да, там его и буду искать с утра. В аптеке мне так и сказали - не бывает. Так что с утра - к бабулям. :) Да еще не купил пижмы. Хотя видел название "цветы пижмО". Но завтра же приобрету, надеюсь. ![]()
Следущий пользователь сказал svyat спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (11-10-2008)
|
![]() |
#6 |
|
Достал корень одуванчика. :)
Так как уже вечер и я врядли пол-литра за сегодня осилю, травку-отравку буду заваривать утром.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... Последний раз редактировалось svyat; 20-09-2008 в 18:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
запасись сладким (фрукты или мёд). Первый день жестоко...
![]()
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
Тему не утвердили, поэтому запощу тут.
История одного человека Цитата:
Цитата:
Вот так вот.
![]() |
![]() |
#10 |
|
Резюмируя предыдущий пост.
Этот пример, конечно, далек от опыта голодания или ЗОЖ вообще. Он не о типе питания, не о сыромоно, мясоедении или веганстве. Эта история адресована прежде всего отчаявшимся. Тем, у кого серьезные проблемы и упал дух. Но еще в равной степени он адресован и тем, у кого небольшие проблемы - ссоры, нервы, работа, мелкая болячка. Чтоб стало стыдно. Чтоб перестали канючить. Чтоб, наконец, поняли - твой дух и есть залог ТВОЕГО здоровья.
![]() |