|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уже достаточно долго интересуюсь данным форумом, но только сейчас решил задать так мучающий меня вопрос, так как нигде подобной информации больше не нашел. Где-то с месяц назад я закодировался, причем проходил довольно-таки редкую процедуру - "биохимическое воздействие на структуру коры головного мозга". По всей России, по словам доктора, проводившего кодирование, таких центров только четыре. После этого мне добавочно сделали еще и укол в печень (тоже какое-то странное зелье, которое вызывает поражение клеток печени и цирроз при употреблении спиртного). Но это так, вступление.
Проблема моя мучает меня уже больше года: это периодические болезненные (но не болевые, а скорее, приносящие чувство чудовищного дискомфрта) ощущения в голове. Иногда они перемежались с чувством нехватки кислорода в мозгу, иногда возникали некие "приливы" к голове, вообще, если честно, трудно объяснить все эти ощущения - я даже врачам не мог толком объяснить это всё. Все врачи ставили мне диагноз "вегето-сосудистая дистония". Дней 5 назад я прошел томографию, в заключении врач написал "КТ признаки энцефалопатии", что, разумеется, явилось прчиной моего безмерного увлеченияалкоголем, табаком и психоактивными веществами, которые я употреблял в огромных количествах. Так как никакие таблетки, выписываемые врачами мне не помогали, а иногда даже сугубляли болезнь, я решил проголодать. Сегодня - третий день моего голодания, накануне ночью голова прямо-таки разрывалась на части от этого самого "необъяснимого" дискомфорта. В связи с этим, у меня вопрос не столько по моей болезни, сколько касающийся кодировки. Есть ли у кого-нибудь опыт голодания при кодировке (не важно, какой именно). Если есть, то ответьте, пожалуйста, существуют ли какие-то особые предписания в этих случаях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Голодание при противоалкогольной кодировке
Мне кажется, это не связанные вещи, голодание и кодировка. Но это ИМХО.
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
В Ростове делали?
Цитата:
Если нет, какой режим водопития? Головные боли могут быть при недостатке воды. На форуме мне не попадалось такого сочетания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Ну почему же?
Не понятно что это, но голод-то и на психику влияет. РДТ в СССР с чего начиналось? С психиатрии ![]() Если в печени что-то сидит, то на голоде может начать выводится, расщепляться и т.д.
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (19-05-2009),
Зеромин2009 (20-05-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
![]() Нет, голодаю не в сухую, выпиваю примерно по литру-полтора воды в день (по желанию). Сегодня четвертый день - вроде голова начинает "успокаиваться", боли резко уменьшились.
Значит, из печени всё уйдет, как я понял. А первое кодирование (когда вводили вещество, которое проникает в клетки головного мозга), тоже нейтрализуется голодом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Не обязательно, но кладите горячую грелку на область печени, она будет способствовать расширению и расслаблению сосудов и проток, а, значит, лучшему вымыванию продуктов распада, и голова сразу пройдет.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Зеромин2009 (21-05-2009)
|
![]() |